Saisonale Menüs
Inspirationen und Tipps für eine stressfreie Zubereitung
Ich bin gern Gastgeber. In regelmäßigen Abständen koche ich Menüs für Familie, Freunde oder im Rahmen meiner Supperclubs auch für Fremde. Menüs zuzubereiten ist dabei gar nicht so einfach und braucht etwas Übung und Erfahrung. Hier habe ich zum einen Anregungen für saisonale Speisenfolgen und zum anderen auch Tipps für das (möglichst) stressfreie Zubereiten von Menüs zusammengetragen.
Die Menüs sind nach Saison geordnet. Es finden sich Anregungen für Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winter- sowie Weihnachtsmenüs. Vegetarische Menüs sind entsprechend gekennzeichnet, ohne Kennzeichnung enthalten die Menüs immer Fleisch- oder Fischkomponenten.
Frühlingsmenüs
Sommermenüs
Wintermenüs
Alle Menü-Beiträge
Mein Weihnachtsmenü 2012
Nachdem ich Euch Ende Novembe [...]
Silvestermenüs mit Botox, Wums und Schlagkraft
Botox, Wums und Schlag [...]
November-Menü: 4 Gänge für ein Halleluja
Heute wird bei HighFoodality [...]
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?