ALLE WINTERGRILLEN-REZEPTE
Ob Frühling, Sommer, Herbst oder eben Winter – es ist immer Grillsaison. Meine Rezepte für das Wintergrillen.
Dry-Aged Ribeye aus dem Beefer, Miso-Crème
Selbst trocken gereiftes Ribeye, sous-vide gegart und im Beefer finalisiert, dazu eine einfach herzustellende Miso-Creme. Puristischer Grillgenuss!
Pulled-Pork-Burger mit Krautsalat und BBQ-Sauce
Leckerer Pulled-Pork-Burger mit zartem Pulled Pork aus dem Ofen, dazu selbst gemachter Krautsalat und eine schmackhafte BBQ-Sauce.
Schweinebraten vom Grill mit Bourbon-Ahorn-Mob und lauwarmen Kürbissalat [Maple Week]
Leckerer Schweinebraten vom Grill mit lauwarmen Kürbissalat, gute gewürzt mit einem Rub und glasiert mit einem Ahorn-Bourbon-Mob.
Bistecca alla Fiorentina
Klassiker aus Florenz: für das Bistecca alla fiorentina wird ein Porterhouse- oder T-Bone-Steak medium gegrillt. Der Clou: Das Steak wird in heißem Öl fertig pochiert.
Schweinswürste vom Spieß mit Zwiebel-Chutney
Leckere Schweinswürste, langsam am Spieß über der Flamme gebraten, dazu ein aromatisches Zwiebel-Chutney. Ideal für einen gemütlichen Grillabend.
Roastbeef mit geschmortem Rotkohl und Apfelschaum
Roastbeef vom Big Green Egg, dazu geschmorter Rotkohl, Apfelschaum und eine Sauce von fermentiertem Rotkohl.
Sauerkraut-Mango-Fenchel-Salat mit Nürnberger Rostbratwürsten
Letztes Jahr habe ich gelernt [...]
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