ALLE WINTERGRILLEN-REZEPTE
Ob Frühling, Sommer, Herbst oder eben Winter – es ist immer Grillsaison. Meine Rezepte für das Wintergrillen.
Gebeeftes Onglet, Rotkohl-Senf-Chutney, Rosmarin
Heute auf der Tageskarte: gebeeftes Onglet, dazu ein süß-sauer-scharfes Rotkohl-Chutney, eingelegte und karamellisierte Senfsamen und Rosmarin. Mit Rezeptvideo!
Teriyaki-Schweinebauch vom Grill mit Chinakohl-Gemüse und Shiitake-Wan-Tans
Heute auf der Tageskarte: Schweinebauch vom Grill, mit Teriyaki-Sauce lackiert, dazu saftige Wan-Tans mit Shiitake gefüllt sowie Chinakohl als begleitendes Gemüse.
Beef Brisket aus dem Smoker mit Bohnenpüree und Bierzwiebeln
Du magst Roastbeef, Ribeye oder Filet? Weil das Fleisch so schön zart ist? Weil es ein wenig exklusiv ist? Vergiss diese Fleischstücke. Sobald Du einmal Beef Brisket gekostet hast, willst Du nichts anderes mehr. Große Worte, aber dennoch wahr.
Kalbsbäckchen-Burger mit Rotkohl, Preiselbeer-Birnen-Chutney und Kartoffelchips
Leckeres Rezept für einen Kalbsbäckchen-Burger, mit aromatischen Rotkohl, dazu Kartoffelchips und die obligatorischen Brioche Burger Buns.
Thüringer Burger
Leckerer Thüringer Burger aus dem Brät von Thüringer Rostbratwürsten, mit Senf-Mayonnaise und Spitzkohl. Dazu Brioche Burger Buns.
Tri-Tip-Steak, gebundener Rote-Bete-Saft, marinierte Rote Bete, Walnüsse
Saftiges Tri-Tip-Steak (Bürgermeisterstück) vom Big Green Egg, dazu marinierte rohe Rote Bete sowie eine Sauce aus gebundenem Rote-Bete-Saft.
Schweinebauch sous-vide mit Bayrisch Kraut und salzigem Schmarrn
Leckerer Schweinebauch, der 24 Stunden bei 65°C sous-vide gegart und anschließend auf dem Grill finalisiert wurde. Dazu Bayrisch Kraut und salziger Schmarrn.
Glasierter Schweinebauch vom Grill auf Blutorangen-Fenchel-Salat
Leckerer glasierter Schweinebauch vom Grill, mit Honig und Balsamico glasiert, dazu ein Fenchel-Blutorangen-Salat. Perfekt für Wintergrillen!
The Pumpking: Burger mit Flanksteak und Kürbis-Hummus
Leckerer Burger mit einem würzigen Flanksteak, den schmackhaften Brioche Burger Buns und Kürbis-Hummus.
The Reuben Burger
Zeit für einen Klassiker! Der [...]
Churrasco vom Grill mit Chimichurri-Marinade, gegrillten Apfelscheiben und Portwein-Zwiebeln
Nachdem der Cheeseburger letz [...]
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?