ALLE WINTERGRILLEN-REZEPTE
Ob Frühling, Sommer, Herbst oder eben Winter – es ist immer Grillsaison. Meine Rezepte für das Wintergrillen.
Gebeefter Kabeljau mit Kürbis-Kartoffel-Gulasch und Ajvar
Im Beefer gegrillter Kabeljau, dazu ein Kürbis-Kartoffel-Gulasch, Schmand und Ajvar-Crème: Grillen für die kälteren Jahreszeiten.
Roastbeef mit geschmortem Rotkohl und Apfelschaum
Roastbeef vom Big Green Egg, dazu geschmorter Rotkohl, Apfelschaum und eine Sauce von fermentiertem Rotkohl.
Tri-Tip-Steak, Linsen-Püree, Balsamico-Reduktion, eingelegte Zwiebel
Sous-Vide gegartes Tri-Tip-Steak, auch bekannt als Bürgermeisterstück, dazu Linsen-Püree, eingelegte Zwiebeln und eine Balsamico-Reduktion.
Ochsenkarree mit gelber und roter Bete und Navetten-Püree
Heute auf der Tageskarte: Ochsenkarree vom Hereford-Rind, im Ganzen im Big Green Egg gegrillt, dazu gebackene Gelbe und Rote Bete mit Chimichurri-Vinaigrette.
Schweinelende Char Siu mit gedämpftem Pak Choi und Whisky
Chinesischer Grill-Klassiker "Char Siu" mit gedämpften Pak Choi, kombiniert mit einem schottischen Single Malt, "The Balvenie". Mit Verlosung!
Onglet, Maronen-Püree, Blumenkohl und Trüffel
Sous-Vide gegartes und in der Pfanne finalisiertes Onglet, dazu ein weiches Maronen-Püree, hauchdünn gehobelter, roher Blumenkohl und frischer Trüffel.
Thüringer Burger
Leckerer Thüringer Burger aus dem Brät von Thüringer Rostbratwürsten, mit Senf-Mayonnaise und Spitzkohl. Dazu Brioche Burger Buns.
Pulled-Pork-Burger mit Krautsalat und BBQ-Sauce
Leckerer Pulled-Pork-Burger mit zartem Pulled Pork aus dem Ofen, dazu selbst gemachter Krautsalat und eine schmackhafte BBQ-Sauce.
Schweinebraten vom Grill mit Bourbon-Ahorn-Mob und lauwarmen Kürbissalat [Maple Week]
Leckerer Schweinebraten vom Grill mit lauwarmen Kürbissalat, gute gewürzt mit einem Rub und glasiert mit einem Ahorn-Bourbon-Mob.
Bistecca alla Fiorentina
Klassiker aus Florenz: für das Bistecca alla fiorentina wird ein Porterhouse- oder T-Bone-Steak medium gegrillt. Der Clou: Das Steak wird in heißem Öl fertig pochiert.
Schweinswürste vom Spieß mit Zwiebel-Chutney
Leckere Schweinswürste, langsam am Spieß über der Flamme gebraten, dazu ein aromatisches Zwiebel-Chutney. Ideal für einen gemütlichen Grillabend.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?