ALLE WINTERGRILLEN-REZEPTE
Ob Frühling, Sommer, Herbst oder eben Winter – es ist immer Grillsaison. Meine Rezepte für das Wintergrillen.
Hähnchen vom Grill mit Kartoffelsalat
Hähnchen vom Grill ist ein Klassiker, den es bei uns recht häufig gibt. Und wenn wir dann Hähnchen im Ganzen zubereiten, so essen wir meist drei Mal davon. Eine Anleitung.
Gebeefter Schweinebauch mit salzigem Schmarrn und Molé-Sauce
Sous-vide gegarter und im Beefer finalisierter Schweinebauch mit einer würzigen Molé-Sauce, dazu salziger Schmarrn. Sonntagsbraten einmal anders.
Gebeefter Lauch im Miso-Sud
Gebeefter Lauch, süß karamellisiert, dazu einen Sud aus selbst gemachtem Dashi, Miso und einer Spur Salz. Sommergrillen!
Onglet, Maronen-Püree, Blumenkohl und Trüffel
Sous-Vide gegartes und in der Pfanne finalisiertes Onglet, dazu ein weiches Maronen-Püree, hauchdünn gehobelter, roher Blumenkohl und frischer Trüffel.
Tri-Tip-Steak, gebundener Rote-Bete-Saft, marinierte Rote Bete, Walnüsse
Saftiges Tri-Tip-Steak (Bürgermeisterstück) vom Big Green Egg, dazu marinierte rohe Rote Bete sowie eine Sauce aus gebundenem Rote-Bete-Saft.
Gebeefter Lauch im Miso-Sud
Gebeefter Lauch, süß karamellisiert, dazu einen Sud aus selbst gemachtem Dashi, Miso und einer Spur Salz. Sommergrillen!
Ochsenkarree mit gelber und roter Bete und Navetten-Püree
Heute auf der Tageskarte: Ochsenkarree vom Hereford-Rind, im Ganzen im Big Green Egg gegrillt, dazu gebackene Gelbe und Rote Bete mit Chimichurri-Vinaigrette.
Schweinelende Char Siu mit gedämpftem Pak Choi und Whisky
Chinesischer Grill-Klassiker "Char Siu" mit gedämpften Pak Choi, kombiniert mit einem schottischen Single Malt, "The Balvenie". Mit Verlosung!
Teriyaki-Schweinebauch vom Grill mit Chinakohl-Gemüse und Shiitake-Wan-Tans
Heute auf der Tageskarte: Schweinebauch vom Grill, mit Teriyaki-Sauce lackiert, dazu saftige Wan-Tans mit Shiitake gefüllt sowie Chinakohl als begleitendes Gemüse.
Beef Brisket aus dem Smoker mit Bohnenpüree und Bierzwiebeln
Du magst Roastbeef, Ribeye oder Filet? Weil das Fleisch so schön zart ist? Weil es ein wenig exklusiv ist? Vergiss diese Fleischstücke. Sobald Du einmal Beef Brisket gekostet hast, willst Du nichts anderes mehr. Große Worte, aber dennoch wahr.
Kalbsbäckchen-Burger mit Rotkohl, Preiselbeer-Birnen-Chutney und Kartoffelchips
Leckeres Rezept für einen Kalbsbäckchen-Burger, mit aromatischen Rotkohl, dazu Kartoffelchips und die obligatorischen Brioche Burger Buns.
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