Brotzeit & Picknick
In der folgenden Auflistung habe ich alle Rezepte für eine gemütliche Brotzeit oder ein sonniges Picknick zusammengetragen.
Geräucherter Lachs mit fermentierten Stachelbeeren, Ponzu und Ossetra-Kaviar
Feines, leicht geräuchertes Lachsfilet mit Ossetra-Kaviar, fermentierten Stachelbeeren und Ponzu.
Geräucherter Lachs mit Wirsing und Ossetra-Kaviar
Geräucherter Lachs, dünn aufgeschnitten, auf Amazake-Wirsing, zuoberst garniert mit einer Nocke Ossetra-Kaviar. Auf Weihnachten!
Gegrillte Erbsen mit Roquefort-Crème und Minze
Die Erbsen werden in einem Sieb über offener Flamme gegrillt und mit Salz, Zitronensaft und Minze abgeschmeckt.
Ein Besuch im Restaurant Nineteen18*, Vilnius
Das "Nineteen18" in Vilnius ist seit 2024 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und interpretiert klassische Litauische Gerichte modern.
Ein Besuch im Restaurant DIA, Kaunas
Das Restaurant DIA in Kaunas (Litauen) serviert sehr gute, kreative Vorspeisen in stilvollem Ambiente.
Ein Besuch im Restaurant Gaspar’s, Vilnius
Das Gaspar's wurde zum zweiten Mal als "Bestes Restaurant Litauens" ausgezeichnet. Dort serviert Chefkoch Gaspar Fernandes eine hochwertige indisch-litauische Fusionküche.