Alle Rezepte für Desserts und Süßspeisen
Blutorangen mit Wacholder und Ziegenfrischkäse
Blutorangen, einmal als Filets, einmal als gebundener Saft. Dazu: frischer Wacholder und Ziegenfrischkäse.
Gegrillter Ziegenkäse in der Mandel-Hülle mit Heidelbeer-Ragout
Leckeres Dessert vom Grill, bei dem der Ziegenkäse in Ahornsirup getaucht, mit Mandeln überzogen und dann gegrillt mit Heidelbeer-Ragout serviert wird.
Zwetschgenknödel mit Hafer-Zimt-Streuseln, Pflaumen-Sorbet und Johannisbeergelee
Leckeres Pflaumen-Dessert mit Zwetschgenknödel, Pflaumen-Sorbet, Johannisbeergelee, Zimt-Bröseln und einem Hauch brauner Butter.
Französischer Baba mit Ziegenkäse-Eis und Heidelbeer-Ragout
Leckerer französischer Napfkuchen, Baba, mit Honigsirup getränkt, dazu ein Ziegenkäse-Eis und ein fruchtiges Heidelbeer-Ragout. Top-Dessert!
Sea-Salt-Eiscrème, Schoko-Praliné-Tarte und geeiste Beeren
Sea-Salt-Eiscrème ist eine meiner Sommer-Entdeckungen des Jahres, erfrischen, abenteuerlich und schön unerwartet anders. Vor allem aber: lecker!
Affogato und ein Interview mit dem deutschen Meister im Kaffee-Brewing
Affogato ist mein Sommergetränk 2014: Guter Espresso mit Vanilleeis, fertig. Zudem führte ich ein Interview mit Hannes Fendrich, dem deutschen Meister im Kaffee-Brewing.
Joghurt-Vanilleeis mit Sauerkirschtörtchen, Schokosauce und Milch-Crumble
Leckeres, selbst gemachtes Joghurt-Vanilleeis mit einem saftigen Sauerkirschtörtchen, dazu Milch-Crumble und Schokosauce.
Rhabarber-Tarte-Tatin, Basilikumeis, Crema Catalana und Milch-Crumble
Leckeres Dessert-Arrangement aus einer Rhabarber-Tarte-Tatin, dazu ein aromatisches Basilikum-Eis, eine luftige Crema Catalana und Milch-Crumble.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?