Die besten Rezepte des Jahres 2014
Kürbis-Gnocchi mit Ahorn-Salbei-Butter und einem Schuß Bourbon [Maple Week]
Herbstliche, goldgelbe Kürbis-Gnocchi werden kurz in aromatischer Salbei-Butter geschwenkt und sofort serviert. Herbst, ich liebe Dich!
Ochsenbäckchen mit Orangenpolenta
Leckere, langsam geschmorte Ochsenbäckchen mit einer kräftigen Rotweinsauce, dazu cremige Polenta, mit Orange aromatisiert.
Zitronen-Risotto mit Portwein-Zwiebeln
Leckeres Zitronen-Risotto mit langsam geschmorten Portwein-Zwiebeln, abgerundet mit etwas Balsamico und Honig.
Jakobsmuscheln mit Blumenkohl und Rosinen-Kapern-Sauce
Leckeres Rezept nach Johanna Maier: Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohl und einer würzig-säuerlichen Rosinen-Kapern-Sauce.
Braciolette alla Messinese (Kalbsrouladen nach Messina-Art)
Leckere mediterrane Kalbsrouladen nach Giorgio Locatelli mit einer Füllung aus Pinienkernen, Pecorino, Sultaninen und Petersilie.
Rinderfilet im Kaffee-Rub mit gegrilltem Kartoffelsalat und Zwiebel-Salat
Leckeres Gericht vom Grill - Rinderfilet im Kaffee-Rub, dazu einen gegrillten Kartoffelsalat und Zwiebeln vom Rost.
Schweinebauch sous-vide mit Bayrisch Kraut und salzigem Schmarrn
Leckerer Schweinebauch, der 24 Stunden bei 65°C sous-vide gegart und anschließend auf dem Grill finalisiert wurde. Dazu Bayrisch Kraut und salziger Schmarrn.
Kalbsbäckchen mit Rosenkohl-Kartoffel-Stampf
Langsam geschmorte Ochsenbacken mit einem Rosenkohl-Kartoffel-Stampf. Dazu gute Sauce!