Die besten Rezepte des Jahres 2014
Pasta mit Linsen-Ragout
Leckere Pasta mit einem vegetarischen Linsen-Ragout aus Beluga-Linsen, Karotten, Zwiebeln, Tomaten-Sauce und Rotwein.
Gedämpfte Gänsekeule mit Süßkartoffel-Petersilienwurzel-Püree und Rotkraut
Leckere gedämpfte Gänsekeule, gedämpft und gleichzeitig knusprig gebraten, dazu selbst gemachtes Rotkraut und Süßkartoffelpüree.
Bagels mit Lachs und Senf-Honig-Sauce
Leckere selbst gemachte Bagels mit gegrilltem Lachs, Frischkäse und Honig-Senf-Sauce. Der Klassiker der Streetfood-Szene aus New York!
Sauerbraten von Kalbsbäckchen mit Pommes Dauphin, Hiffenmark-Rotkohl und Ingwer-Birnen
Leckerer Sauerbraten von Kalbsbäckchen, dazu Rotkraut mit Hiffenmark aromatisiert, Pommes Dauphine und scharfem Ingwer-Birnen-Kompott.
Bagels mit Lachs und Senf-Honig-Sauce
Leckere selbst gemachte Bagels mit gegrilltem Lachs, Frischkäse und Honig-Senf-Sauce. Der Klassiker der Streetfood-Szene aus New York!
Kardamom-Birnen-Kuchen
Den heutigen Tag könnt Ihr getrost dick und fett mit rotem Stift im Kalender markieren: Ich habe gebacken! Damit ist mein Soll für dieses Jahr eigentlich erfüllt, wenn da nicht dieser unglaublich leckere Kuchen wäre…
Bucatini all’ amatriciana
Pasta-Klassiker Bucatini all' amatriciana mit Schinkenspeck, Pancetta, Tomaten und ein wenig Chili. Einfach, schnell und unglaublich lecker.
Kürbis-Gnocchi mit Ahorn-Salbei-Butter und einem Schuß Bourbon [Maple Week]
Herbstliche, goldgelbe Kürbis-Gnocchi werden kurz in aromatischer Salbei-Butter geschwenkt und sofort serviert. Herbst, ich liebe Dich!