Die besten Rezepte des Jahres 2014
Bagels mit Lachs und Senf-Honig-Sauce
Leckere selbst gemachte Bagels mit gegrilltem Lachs, Frischkäse und Honig-Senf-Sauce. Der Klassiker der Streetfood-Szene aus New York!
Zwetschgenknödel mit Hafer-Zimt-Streuseln, Pflaumen-Sorbet und Johannisbeergelee
Leckeres Pflaumen-Dessert mit Zwetschgenknödel, Pflaumen-Sorbet, Johannisbeergelee, Zimt-Bröseln und einem Hauch brauner Butter.
Französischer Baba mit Ziegenkäse-Eis und Heidelbeer-Ragout
Leckerer französischer Napfkuchen, Baba, mit Honigsirup getränkt, dazu ein Ziegenkäse-Eis und ein fruchtiges Heidelbeer-Ragout. Top-Dessert!
Caprese 2.0 mit Basilikum-Sabayon, Mozzarella-Schaum und Tomaten-Sorbet
Neuerfindung des Caprese-Klassikers mit Basilikum-Sabayon, Mozzarella-Schaum und einem herrlichen Tomaten-Sorbet. Leckere Vorspeise.
Bucatini all’ amatriciana
Pasta-Klassiker Bucatini all' amatriciana mit Schinkenspeck, Pancetta, Tomaten und ein wenig Chili. Einfach, schnell und unglaublich lecker.
Tomaten-Tarte mit Ricotta
Leckere Tomaten-Tarte mit einer Füllung aus Ricotta sowie bunten Tomaten und einer Vinaigrette aus Honig, Zitronen und Olivenöl. Ideal als Mitbringsel.
The Ribbespierre Burger
The Ribbespierre Burger (Rips Burger) mit Rippchen aus dem Smoker, Bacon Jam, Mispel-Chutney, Brioche Burger Buns und Spinat.
Pesto Rosso, selbst gemacht
Leckeres Pesto Rosso, selbst gemacht aus hochwertigen Zutaten. Schmeckt wunderbar zu Pasta, Salaten oder als Brotaufstrich.