Die besten Rezepte des Jahres 2014
Kardamom-Birnen-Kuchen
Den heutigen Tag könnt Ihr getrost dick und fett mit rotem Stift im Kalender markieren: Ich habe gebacken! Damit ist mein Soll für dieses Jahr eigentlich erfüllt, wenn da nicht dieser unglaublich leckere Kuchen wäre…
Tartelettes de rougets
Leckere Tartelettes de rougets mit Tomaten-Coulis und Rotbarben-Filet. Die Tartelettes de rougets sind ein französischer Klassiker.
Five-Spice Ribs mit Bourbon-Cassis-BBQ-Sauce zum Vatertag
Leckere Five-Spice Ribs aus dem Smoker, würzig in mit Five-Spice-Gewürzmischung mariniert, dazu eine rauchig-scharfe Bourbon-Cassis-BBQ-Sauce.
Okroshka – kalte russische Suppe
Okroshka ist eine leckere kalte Suppe aus Russland mit Schmand, Buttermilch, Radieschen, Gurken, Eier und Senf. Dazu frische Kräuter - und fertig ist die sommerliche Erfrischung.
Pancetta-Zucchini-Röllchen vom Grill mit Kartoffelgratin und Pflaumen-Chutney
Leckere Pancetta Zucchini Röllchen aus Schweinebauch, Zucchini und Tomatenmark, dazu Kartoffelgratin und ein würzig-fruchtiges Pflaumen-Chutney.
Sauerbraten von der Ente mit Gin und Kartoffelstampf
Sauerbraten von der Ente, in Gin gebeizt, dazu frischer grüner Spargel und selbst gemachter Kartoffelstampf.
Apfel-Brioche-Auflauf
Leckerer Auflauf aus selbst gemachten Brioche, vermischt mit Äpfeln, Rosinen und einer süßen Eiercreme. Dazu selbst gemachte Vanillesauce.
Ochsenbäckchen mit Orangenpolenta
Leckere, langsam geschmorte Ochsenbäckchen mit einer kräftigen Rotweinsauce, dazu cremige Polenta, mit Orange aromatisiert.