Die besten Rezepte des Jahres 2015
Weißer Glühwein, selbst gemacht
Weihnachtszeit! Glühweinzeit! Es geht nichts über ein wärmendes Glas Glühwein an einem kalten Wintertag. Wie wäre es einmal mit einer weißen Variante?
Fenchel-Melonen-Salat mit Feta und Tamari-Mandeln
Rezept für einen sommerlichen, erfrischenden, leicht scharfen Fenchel-Melonen-Salat mit Gurken, viel Feta und gerösteten Tamari-Mandeln.
Linsensalat mit Purple-Curry-Joghurt
Rezept für einen leckeren vegetarischer Linsensalat mit einem Purple-Curry-Joghurt-Dip, der mit Ingo Hollands Purple Curry gewürzt wurde.
Kalbs-Onglet sous-vide mit Rettichsalat, confierten Tomaten und Miso-Mayonnaise
Sous-Vide gegartes Kalbs-Onglet mit Rettich, confierten Tomaten und Miso-Mayonnaise.
Getrüffelte Maronenschaumsuppe
Maronen gehören wie Spargel zu den saisonalen Zutaten, die ich mit Sehnsucht erwarte und so oft wie nur möglich im verfügbaren Zeitraum zubereite. Und wie beim Kürbis ist auch bei den Maronen das erste Gericht meist eine Suppe. Langweilig? Keine Spur.
Gebratener Spargel mit Kräuter-Joghurt-Sauce
Leckeres und schnelles Rezept, das in 20 Minuten auf dem Tisch steht: gebratener Spargel mit einer aromatischen Kräuter-Joghurt-Sauce.
Gua Bao mit geschmortem Lamm
Für den taiwanesischen Burger Gua Bao werden Burger Buns aus Hefeteig gedämpft und mit geschmortem Fleisch und Senfkohl gefüllt. Lecker!
Lachstatar mit Miso-Mirin-Marinade und Rettichsprossen-Salat
Rezept für ein leckeres Lachstatar mit einer Miso-Mirin-Marinade und einem Rettichsprossensalat als kleine, frühlingshafte Vorspeise.