Die neuesten Rezepte für Fleischgerichte
Alle Rezepte für Fleischgerichte
Wagyu-Rinderbug sous-vide gegart, Sellerie, Zwiebeln, Molé-Sauce
Bei 56°C über 24 Stunden sous-vide gegarter Wagyu-Rinderbug mit zweierlei Zwiebeln als Gel und eingelegt, zweierlei Sellerie als Püree und eingelegt, dazu Molé-Sauce und in Apfelsaft eingekochte Senfsamen.
Kotelett vom Iberico-Schwein im Madeirasud mit Kichererbsen
Leckeres Kotelett vom Iberico-Schwein mit einem schmackhaften Madeirasud, dazu Kichererbsengemüse und Kräutersaitlinge.
Geschmorte Lammhaxe mit Kürbis-Kartoffelknödel und Rotkraut
Langsam geschmorte Lammhaxe mit Kürbis-Kartoffelknödeln und selbst gemachtem Rotkraut mit Preiselbeeren.
Ochsenschwanzragout mit Kräuter-Omelette
Leckeres Ochsenschwanzragout, sanft über 4 Stunden im Ofen geschmort, dazu ein leckeres Kräuter-Omelett. Eine wunderbare Vorspeise!
Ochsenbäckchen mit Kartoffel-Aioli-Püree, Erbsen, geröstetem Brot und Leberwurst
Geschmorte Ochsenbäckchen mit einem würzigen Kartoffel-Aioli-Püree, Erbsen, eingelegter Zwiebel und Leberwurst-Tramezzini.
Gebratenes Roastbeef mit Aprikosen und Chili-Schokoladensauce
Da denke i [...]
Gefülltes Rinderfilet auf Orangen-Pfeffer-Chutney
Sommer. Gr [...]
Mariniertes Asia-Roastbeef
"Ach bleib [...]
Mubattan Kusha – Kartoffel-Hackfleisch-Gratin
Ich hatte [...]
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?