Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse
Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse
Veröffentlicht am 11. Juli 2009 |
Lesezeit: 0 Minuten
Rezept
Dauer: ca. 30 Minuten
Zutaten (für 3 Personen):
- 3 reife Tomaten
- 100 g Ziegenkäse
- frischer Basilikum
- Thymian
- 3-4 EL Olivenöl
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe (wer mag)
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
(1) Die Tomaten in der Mitte halbieren und auf ein Backblech legen. Olivenöl, Thymian, Knoblauch und fein gehackte Chili darübergeben. Bei 200°C (Umluft) ca. 25 Minuten im Ofen grillen.
(2) Die Tomaten aus dem Ofen nehmen, 2-3 Minuten ziehen lassen. Dann je 2 Hälften auf Tellern anrichten, Ziegenkäse darübergeben, mit Basilikum bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren!
Rezept
Dauer: ca. 30 Minuten
Zutaten (für 3 Personen):
- 3 reife Tomaten
- 100 g Ziegenkäse
- frischer Basilikum
- Thymian
- 3-4 EL Olivenöl
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe (wer mag)
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
(1) Die Tomaten in der Mitte halbieren und auf ein Backblech legen. Olivenöl, Thymian, Knoblauch und fein gehackte Chili darübergeben. Bei 200°C (Umluft) ca. 25 Minuten im Ofen grillen.
(2) Die Tomaten aus dem Ofen nehmen, 2-3 Minuten ziehen lassen. Dann je 2 Hälften auf Tellern anrichten, Ziegenkäse darübergeben, mit Basilikum bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren!