Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse

Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse

Veröffentlicht am 11. Juli 2009 |

Lesezeit: 0 Minuten

Rezept

Dauer: ca. 30 Minuten

Zutaten (für 3 Personen):

  • 3 reife Tomaten
  • 100 g Ziegenkäse
  • frischer Basilikum
  • Thymian
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe (wer mag)
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

(1) Die Tomaten in der Mitte halbieren und auf ein Backblech legen. Olivenöl, Thymian, Knoblauch und fein gehackte Chili darübergeben. Bei 200°C (Umluft) ca. 25 Minuten im Ofen grillen.

(2) Die Tomaten aus dem Ofen nehmen, 2-3 Minuten ziehen lassen. Dann je 2 Hälften auf Tellern anrichten, Ziegenkäse darübergeben, mit Basilikum bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren!

[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]

Rezept

Dauer: ca. 30 Minuten

Zutaten (für 3 Personen):

  • 3 reife Tomaten
  • 100 g Ziegenkäse
  • frischer Basilikum
  • Thymian
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe (wer mag)
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

(1) Die Tomaten in der Mitte halbieren und auf ein Backblech legen. Olivenöl, Thymian, Knoblauch und fein gehackte Chili darübergeben. Bei 200°C (Umluft) ca. 25 Minuten im Ofen grillen.

(2) Die Tomaten aus dem Ofen nehmen, 2-3 Minuten ziehen lassen. Dann je 2 Hälften auf Tellern anrichten, Ziegenkäse darübergeben, mit Basilikum bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren!

[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]

Hinterlasse einen Kommentar

Leave A Comment

Weitere Artikel

  • Gegrillte Erbsen mit Roquefort-Crème und Minze

    Published On: 27. August 2024
  • Gnocchetti Sardi mit Erbsen, Pecorino Sardo und Zucchiniblüten

    Published On: 6. August 2024
  • Šaltibarščiai

    Published On: 30. Juli 2024