Grüner Hack-Salat

Grüner Hack-Salat

8. Januar 2010

Hack-Salate sind etwas aufwendiger in der Zubereitung aber dafür ein ganz besonderer Genuss. Hack-Salate können aus nahezu allen Zutaten hergestellt werden – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Rezept

Zutaten (für zwei Personen) für den grünen Hack-Salat:

  • Ein halber Kopf Eisbergsalat / Kopfsalat
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 Bund frische Petersilie
  • 1/2 Bund frischer Dill
  • frische Kresse
  • 2 Perlzwiebeln
  • 1 Handvoll Walnusskerne

Zubereitung des grünen Hack-Salates:

(1) Salat, Staudensellerie, Gurke und Kräuter waschen. Die Kräuter und die Walnusskerne fein hacken, Salat, Staudensellerie, Gurke und Zwiebeln sehr klein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit den Kräutern vermischen.

(2) Die Vinaigrette herstellen und mit dem Salat vermischen.

KEINEN BEITRAG MEHR VERPASSEN?
Ich benachrichtige Dich gerne bei Neuerscheinen eines Artikels unkompliziert per E-Mail - zudem kannst Du Dir meine E-Books kostenfrei herunterladen.
JETZT ANMELDEN
Kein Spam! Versprochen!
Ich gebe Deine Daten niemals weiter. Informationen zu Datenschutz, Analyse und Widerruf.

Hack-Salate sind etwas aufwendiger in der Zubereitung aber dafür ein ganz besonderer Genuss. Hack-Salate können aus nahezu allen Zutaten hergestellt werden – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Rezept

Zutaten (für zwei Personen) für den grünen Hack-Salat:

  • Ein halber Kopf Eisbergsalat / Kopfsalat
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 Bund frische Petersilie
  • 1/2 Bund frischer Dill
  • frische Kresse
  • 2 Perlzwiebeln
  • 1 Handvoll Walnusskerne

Zubereitung des grünen Hack-Salates:

(1) Salat, Staudensellerie, Gurke und Kräuter waschen. Die Kräuter und die Walnusskerne fein hacken, Salat, Staudensellerie, Gurke und Zwiebeln sehr klein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit den Kräutern vermischen.

(2) Die Vinaigrette herstellen und mit dem Salat vermischen.

KEINEN BEITRAG MEHR VERPASSEN?
Ich benachrichtige Dich gerne bei Neuerscheinen eines Artikels unkompliziert per E-Mail - zudem kannst Du Dir meine E-Books kostenfrei herunterladen.
JETZT ANMELDEN
Kein Spam! Versprochen!
Ich gebe Deine Daten niemals weiter. Informationen zu Datenschutz, Analyse und Widerruf.

Hinterlasse einen Kommentar

Leave A Comment

Weitere Artikel

  • Bittersalat mit reduzierter Molke, Nüssen, Johannisbeeren und gebundenem Fett

    Published On: 9. April 2024
  • Fenchelsalat mit Birne und Misocrème

    Published On: 2. April 2024
  • Urgetreide-Salat mit Kohlrabi, Fenchel und Gurke

    Published On: 27. Februar 2024