Heisses Melonen Chutney liebt Ziegenkäse auf Rucola-Bett

Heisses Melonen Chutney liebt Ziegenkäse auf Rucola-Bett

Veröffentlicht am 29. Juli 2009 |

Lesezeit: 1 Minuten

Rezept

Zutaten Melonen Chutney:

  • Honigmelone
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Chilischote
  • Kaltgepresstes Olivenöl
  • Currypulver (mild) oder gelbes Thai Curry
  • Trockener Weißwein, Sherry oder Portwein
  • Weiser Balsamico-Essig
  • Salz
  • Lorbeerblatt
  • Nelke

Sonstiges:

  • Weicher Ziegenkäse
  • Rucola Salat
  • Olivenöl, weiser Balsamico Essig, Zucker, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

  1. Zwiebeln in Öl und Curry (wenn Curry Paste) glasig dünsten
  2. Melone in feinen Stücken hinzugeben
  3. Knoblauch, Wein/Sherry, Chilli, Balsamico, Salz, Lorbeer und Nelke hizugeben
  4. 30 min bei niedriger Hitze köcheln lassen
  5. Rucola waschen
  6. Ziegenkäse ein Scheiben/Stücken im Ofen erwärmen (Achtung, dass er nicht zu weich wird)
  7. Einfache Vinairgette aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker anrühren und Rucola darin baden
  8. Rucola auf Teller anrichten, Ziegenkäse drauf geben und mit Chutney anrichten.
  9. Als Farbtupfer machen sich 1-2 Tomatenstücke gut.

Bon Apetit

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  • Zwiebeln
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  • Chilischote
  • Kaltgepresstes Olivenöl
  • Currypulver (mild) oder gelbes Thai Curry
  • Trockener Weißwein, Sherry oder Portwein
  • Weiser Balsamico-Essig
  • Salz
  • Lorbeerblatt
  • Nelke

Sonstiges:

  • Weicher Ziegenkäse
  • Rucola Salat
  • Olivenöl, weiser Balsamico Essig, Zucker, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

  1. Zwiebeln in Öl und Curry (wenn Curry Paste) glasig dünsten
  2. Melone in feinen Stücken hinzugeben
  3. Knoblauch, Wein/Sherry, Chilli, Balsamico, Salz, Lorbeer und Nelke hizugeben
  4. 30 min bei niedriger Hitze köcheln lassen
  5. Rucola waschen
  6. Ziegenkäse ein Scheiben/Stücken im Ofen erwärmen (Achtung, dass er nicht zu weich wird)
  7. Einfache Vinairgette aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker anrühren und Rucola darin baden
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  9. Als Farbtupfer machen sich 1-2 Tomatenstücke gut.

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