Lauwarmer Hackfleischsalat à la Uwe

Lauwarmer Hackfleischsalat à la Uwe

Veröffentlicht am 16. Juli 2009 |

Lesezeit: 0 Minuten

Update 14.10.2013: Zu diesem Rezept ist eine neuere Version erschienen. Ich empfehle, den Anweisungen des neuen Rezeptes zu folgen: Thai-Rindfleischsalat.

Rezept

Zutaten (für eine Portion):

  • 300g Rinderhackfleisch
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote
  • frischer Koriander
  • 2-3 EL Sesamöl
  • 3-4 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce (wer mag)

Zubereitung:

(1) Das Hackfleisch gut und kräftig anbraten. Schalotte, Knoblauch, Chili und Koriander kleinschneiden und in eine Schüssel geben.

(2) Das Öl, die Fischsauce und die Sojasauce mischen und in die Schüssel geben. Alles mit dem warmen Hackfleisch vermischen, kurz ziehen lassen und servieren. Wer mag kann dazu Basmatireis reichen.

 

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  • 300g Rinderhackfleisch
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote
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  • 2-3 EL Sesamöl
  • 3-4 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce (wer mag)

Zubereitung:

(1) Das Hackfleisch gut und kräftig anbraten. Schalotte, Knoblauch, Chili und Koriander kleinschneiden und in eine Schüssel geben.

(2) Das Öl, die Fischsauce und die Sojasauce mischen und in die Schüssel geben. Alles mit dem warmen Hackfleisch vermischen, kurz ziehen lassen und servieren. Wer mag kann dazu Basmatireis reichen.

 

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