Gnocchi mit Hühnchen und rosa Beeren
Gnocchi mit Hühnchen und rosa Beeren
Veröffentlicht am 13. Juli 2009 |
Lesezeit: 1 Minuten
Rezept
Zutaten (für 2 Personen):
- 400g Gnocchi
- 1 rote Paprika
- 1 Lauchzwiebel
- 400g Hühnchengeschnetzeltes
- 1 TL rosa Beeren
- frische Petersilie
- ein kleines Stückchen Ingwer
- Rosmarin
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 2-3 EL Crème Fraiche
Zubereitung:
(1) Ca. 1,5l Wasser zum Kochen bringen und die Gnocci nach Angaben kochen.
(2) Das Hühnchenfleisch in etwas ausgelassener Butter mit dem Rosmarin anbraten. Nach 2-3 Minuten die geschnittene Lauchzwiebel, den fein gehackten Ingwer und die geschnittene Paprikaschote zugeben und anbraten. Mit etwas Nudelwasser ablöschen, danach die Crème Fraiche, den gestoßenen roten Pfeffer und den Zucker unterrühren. Mit Salz abschmecken.
(3) Die Gnocci abgießen und zum Geschnetzelten geben, untermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Petersilie darüber geben und servieren.
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Rezept
Zutaten (für 2 Personen):
- 400g Gnocchi
- 1 rote Paprika
- 1 Lauchzwiebel
- 400g Hühnchengeschnetzeltes
- 1 TL rosa Beeren
- frische Petersilie
- ein kleines Stückchen Ingwer
- Rosmarin
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 2-3 EL Crème Fraiche
Zubereitung:
(1) Ca. 1,5l Wasser zum Kochen bringen und die Gnocci nach Angaben kochen.
(2) Das Hühnchenfleisch in etwas ausgelassener Butter mit dem Rosmarin anbraten. Nach 2-3 Minuten die geschnittene Lauchzwiebel, den fein gehackten Ingwer und die geschnittene Paprikaschote zugeben und anbraten. Mit etwas Nudelwasser ablöschen, danach die Crème Fraiche, den gestoßenen roten Pfeffer und den Zucker unterrühren. Mit Salz abschmecken.
(3) Die Gnocci abgießen und zum Geschnetzelten geben, untermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Petersilie darüber geben und servieren.
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…boahhhh richtig lecker, gehört ab sofort zu meinem Lieblingsgericht
Gruß
Kerstin
Hallo Kerstin,
das freut uns!
Grüße
Uwe