Bärlauch-Pesto
Bärlauch-Pesto
Veröffentlicht am 1. März 2018 |
Lesezeit: 0 Minuten
Rezept
Dauer: 10 Minuten
Zutaten:
100 g frischer Bärlauch
50 g Pinienkerne
3-4 EL gutes Olivenöl
1 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Zubereitung:
1 Den Bärlauch waschen und grob schneiden.
2 Die Pinienkerne trocken rösten.
3 Bärlauch, Pinienkerne, Olivenöl, Parmesan und Salz mit einem Stabmixer zu einer feinen Paste verarbeiten.
Rezept
Dauer: 10 Minuten
Zutaten:
100 g frischer Bärlauch
50 g Pinienkerne
3-4 EL gutes Olivenöl
1 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Zubereitung:
1 Den Bärlauch waschen und grob schneiden.
2 Die Pinienkerne trocken rösten.
3 Bärlauch, Pinienkerne, Olivenöl, Parmesan und Salz mit einem Stabmixer zu einer feinen Paste verarbeiten.