Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

Veröffentlicht am 1. März 2018 |

Lesezeit: 0 Minuten

Rezept

Dauer: 10 Minuten

Zutaten:

100 g frischer Bärlauch
50 g Pinienkerne
3-4 EL gutes Olivenöl
1 EL frisch geriebener Parmesan
Salz

Zubereitung:

1 Den Bärlauch waschen und grob schneiden.

2 Die Pinienkerne trocken rösten.

3 Bärlauch, Pinienkerne, Olivenöl, Parmesan und Salz mit einem Stabmixer zu einer feinen Paste verarbeiten.

[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]

Rezept

Dauer: 10 Minuten

Zutaten:

100 g frischer Bärlauch
50 g Pinienkerne
3-4 EL gutes Olivenöl
1 EL frisch geriebener Parmesan
Salz

Zubereitung:

1 Den Bärlauch waschen und grob schneiden.

2 Die Pinienkerne trocken rösten.

3 Bärlauch, Pinienkerne, Olivenöl, Parmesan und Salz mit einem Stabmixer zu einer feinen Paste verarbeiten.

[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]

Hinterlasse einen Kommentar

Leave A Comment

Weitere Artikel

  • Dal Tadka

    Published On: 4. Juni 2024
  • Maltagliati mit Parmesanschaum und Schnittlauch

    Published On: 28. Mai 2024
  • Spargel sous-vide mit Eier-Vinaigrette

    Published On: 21. Mai 2024