Brotzeit & Picknick
In der folgenden Auflistung habe ich alle Rezepte für eine gemütliche Brotzeit oder ein sonniges Picknick zusammengetragen.
Sauerteig-Brioche
Samtig-weiche Brioche, langfaserig und ungemein buttrig. Hergestellt aus Sauerteig. Ein wunderbares Gebäck!
Pasta mit Rosenkohl, Maronen und Quitte
Die Herstellung der Pasta erfolgt mit einem Gnocchibrett. Der winterliche Sugo besteht aus nussigem Rosenkohl, Maronen und Quittenchutney.
Ceviche vom Saibling mit Quitten-Chutney und Ossetra-Kaviar
Die Ceviche ist eines meiner liebsten Fischgerichte. Ich bereite den südamerikanischen Klassiker gerne regionalisiert zu, mit Saibling und Quitte. Heute zudem dabei: Kaviar!
Skrei mit Kaviar-Beurre-Blanc und Kapern
Ein festliches Gericht: gedämpfter Skrei, dazu eine mit Kaviar verfeinerte Beurre Blanc mit Sherry, Sahne, Kapern und Petersilie.
Quittenchutney
Quittenbalsamico mit Sherry und Quittenbalsamico. Passt gut zu rohem Fisch oder in einer winterliche Pasta mit Kohl.
Ein Teller von Felix Schneider: Eierstich (aus Kitchen Impossible)
Tim Mälzer bei Kitchen Impossible zu Gast im Restaurant etz in Nürnberg. Die Aufgabe: Eierstich mit Schweinebauchmarinade. Das Rezept.