Alle Rezepte für Desserts und Süßspeisen
Sea-Salt-Eiscrème, Schoko-Praliné-Tarte und geeiste Beeren
Sea-Salt-Eiscrème ist eine meiner Sommer-Entdeckungen des Jahres, erfrischen, abenteuerlich und schön unerwartet anders. Vor allem aber: lecker!
Topfengitterkuchen mit Vanillesauce und Minze
Leckerer, luftig-lockerer Topfengitterkuchen mit selbst gemachter Vanillesauce und Minze.
Kokos-Eis mit Mango, Minze und Brotchip
Leckeres selbst gemachtes Kokos-Eis auf einem Mango-Ragout, dekoriert mit einem karamellisierten Brot-Chip und frischer Minze.
Eierlikörmousse im Möhrenkuchen mit Rhabarber-Eis und Rhabarber-Ingwer-Kompott [Gastartikel]
Kerstin von my cooking love affair ist heute zu Gast und hat ein wunderbares Dessert mitgebracht: Eierlikörmousse im Möhrenkuchen, dazu Rhabarber-Eis und ein Kompott.
Krapfen mit Bergamotten-Crème und Tonkabohnen-Zucker
Krapfen, selbst aus Hefeteig gemacht, mit Tonkabohnen-Puderzucker bestreut und mit Bergamotten-Crème serviert. Fasching für die Geschmacksknospen.
Quark-Soufflé mit Winterfrüchte-Ragout
Leckeres Quark-Zimt-Soufflé mit einem aromatischen Ragout aus Früchten und Wintergewürzen.
Schokoladenpudding, selbst gemacht
Selbst gemachter Schokoladenpudding aus Sahne, Milch, gutem Kakao und diversen Gewürzen wie Sternanis, Zimt und Zitronenschalen.
Glühwein-Granita
Leckere Glühwein Granita aus selbst gemachtem Glühwein. Passt wunderbar als Amuse Gueule oder Zwischengang zu einem winterlichen Weihnachtsmenü.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?