Alle Rezepte für Desserts und Süßspeisen
Geeister Nougat auf Biscuit mit Erdbeer-Sorbet, Basilikum-Crème und Sekt-Sabayon
Nach drei Erdbeer-Gängen folgt nun der vierte und letzte Streich: Ein opulentes Dessert mit Erdbeer-Sorbet, geeistem Nougat, Basilikum-Crème und Sekt-Sabayon.
Gefüllter Schoko-Chili-Kuchen
Den gefüll [...]
Apfelmus aus dem Ofen
Heute gib [...]
Pistazien-Parfait mit Rotweinsauce
Ich besitz [...]
Gegrillter Pfirsich mit Vanille-Kardamom-Eis, Pistazien und Mandelcrème
Dessert einmal anders, nämlich vom Grill: gegrillter Pfirsich, dazu Pistazien-Nüsse, eine Mandel-Kokos-Crème und Vanille-Kardamom-Eis.
Zwetschgenragout mit Mandelmousse
Roland Trettls Dessert "Zwetschgenragout mit Mandelmousse" ist ein schönes Dessert für den Spätsommer. Ausgewogen im Geschmack, schön fruchtig, nicht zu süß.
Obstsalat à la Uwe
Ich habe m [...]
Geeiste Melone
Heiß! Schw [...]
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?