Die besten Rezepte des Jahres 2011
Zwetschgenragout mit Mandelmousse
Roland Trettls Dessert "Zwetschgenragout mit Mandelmousse" ist ein schönes Dessert für den Spätsommer. Ausgewogen im Geschmack, schön fruchtig, nicht zu süß.
Lasagne mit vegetarischer Blumenkohl-Bolognese
Heute wird [...]
Riesengarnelen im Rinderfiletmantel (NEU: Mit Video!)
Nicht klec [...]
Lebkuchenparfait mit Feigen, Rotweinsauce und Nougat-Strudel
Zugegeben, [...]
Vanille-Nudeln mit karamellisierten Amaretto-Äpfeln
Ein winterliches Dessert: Karamellisierte und in Amaretto gegarte Äpfel, dazu selbst gemachte Nudeln und Vanillesauce.
Saltim Bocca von der Jakobsmuschel mit Steinpilzrisotto
Zartes Saltim Bocca von der Jakobsmuschel, mit Pancetta dünn umwickelt, dazu ein gut gewürztes Steinpilz-Risotto.
Ragout vom Feuchtwanger Damhirsch mit Semmelknödel
Matthias l [...]