Die besten Rezepte des Jahres 2013
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kürbis-Risotto und Parma-Segel
Geschmorte Kalbsbäckchen mit einer unglaublich aromatischen Sauce aus Rotwein, Portwein und Kalbsfond, dazu Kürbis-Risotto und ein Parma-Segel.
The Reuben Burger
Zeit für e [...]
Sashimi vom Lachs auf Rotkohl-Pomelo-Salat
Hauchdünn [...]
The Gaucho Burger
Der Gaucho-Burger kommt mit rosa gebratenem Rinderpatty, Brioche Burger Buns und viel saftigem Chimichurri. Los geht's, Gauchos!
Fegato alla Veneziana – Auftakt zur Venedig-Themenwoche
"Fegato alla Veneziana" ist ein Klassiker aus Vebedig. Gebratene Rinderleber, dazu karamellierter Zwiebeln, mit Weißwein und Salbei abgeschmeckt.
Brioche Burger Buns
Ein guter Burger braucht ein sehr gutes Burger Bun. Die Brioche Burger Buns sind meine Brötchen der Wahl, hundertfach nachgebacken und ebenso oft bewährt.
Vegetarische Thai-Bolognese mit Blumenkohl
Die Thai-B [...]