Die besten Rezepte 2017 im Überblick
Rehydrierte Rote Bete, eingelegte Rosenblüten, Haselnuss
Kleine Vorspeise mit großer Wirkung: dehydrierte und anschließend rehydrierte Rote Bete mit eingelegten Rosenblüten und Haselnüssen.
Steinpilzessenz
Getrocknete Steinpilze ziehen sanft in selbst gemachter, aromatischer Hühnerbrühe. Die Einlage: Steinpilze, Herbsttrompeten, dazu Spinatöl.
Ingwer-Kürbissuppe, Curry-Äpfel, Apfel-Schmand, Haselnuss
Kürbissuppe mit viel Ingwer, Apfel-Schmand, gerösteten Haselnüssen und Kürbiskernen, Curry-Äpfeln, Kürbiskernöl und Kapuzinerkresse.
Geschmorte Möhren mit Vadouvan-Knoblauch-Öl, Schafsjoghurt, Kohlsauce und Quinoa
Vegetarisches Gericht nach Daniel Humm: geschmorte Möhren mit Vadouvan-Knoblauch-Öl, dazu Schafsjoghurt, Kohlsauce und Quinoa.
Ingwer-Kürbissuppe, Curry-Äpfel, Apfel-Schmand, Haselnuss
Kürbissuppe mit viel Ingwer, Apfel-Schmand, gerösteten Haselnüssen und Kürbiskernen, Curry-Äpfeln, Kürbiskernöl und Kapuzinerkresse.
Paccheri mit Salsiccia, Ochsenherztomaten und Borlotti-Bohnen
Paccheri mit einem Sugo aus Salsicce, Ochsenherztomaten, Borlotti-Bohnen, Minze und Borretschblüten: eine einfache, aber sehr leckere Pasta!
Rooibos-Eistee
Aus Namibia brachte ich dieses Rezept mit, einen erfrischenden Rooibos-Eistee mit Zitronen- und Apfelsaft, Holunderblütensirup und frischer Minze.
Cheesecake mit Erdbeer-Variationen, Vollkornstreuseln und Zitronen-Gel
Frühsommerliches Erdbeer-Dessert mit Erdbeer-Frischkäse, Erdbeer-Sorbet, pochierten Erdbeeren, Biscuit-Schwamm und Minze.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?