Alle Fisch- und Meeresfrüchte-Rezepte
Garnelen mit Dillemulsion und Grillgurken
Sommerliches Grillgericht: Garnelen mit Dillemulsion und Grillgurken. Gurken eignen sich hervorragend zum Grillen!
Ceviche vom Kabeljau mit Miso-Mayonnaise, Zitronencrème und Limetten-Grapefruit-Sorbet
Leckere Vorspeise oder Zwischengang: Ceviche vom Kabeljau mit Miso-Mayonnaise, Zitronencrème und einem Limetten-Grapefruit-Sorbet.
Bouillabaisse nach Johannes King
Leckere Fischsuppe (Bouillabaisse) nach Johannes King mit Dorade und Rotbarbe, dazu ein aromatischer Sud und frischer Oliven-Kartoffelbrei.
Lachs-Tatar mit Miso-Mirin-Marinade und grünem Spargel
Leckeres Rezept für eine kleine Frühlingsvorspeise: Lachs-Tatar mit Miso-Mirin-Marinade, dazu gebratener grüner Spargel.
Ceviche vom einseitig gebeeften Lachs mit Koriander und Limettensorbet
Ceviche ist ein Nationalgericht Perus. Hier in einer Variante mit Tiger Milk, Limettensorbet und gebeeftem Lachs.
Skrei mit Graupen-Risotto, Wakame und Curry-Schaum
Leckeres Rezept für ein Fischgericht: Skrei auf Graupen-Risotto, dazu Wakame-Algen und würzig-aromatischer Curry-Schaum.
Zander mit Haselnuss-Spitzkohl, Pfeffer-Romanesco, Kerbel-Emulsion und Beurre Blanc
Leckeres Fischgericht mit kross auf der Haut gebratenem Zander, dazu Haselnuss-Spitzkohl, Pfeffer-Romanesco und Kerbel-Emulsion.
Gebeizter Saibling mit gebratenen Römersalat-Herzen und Maracuja-Emulsion
Leckere Vorspeise mit gebeiztem Saibling, gebratenen, zarten Römersalat-Herzen und einer fruchtig-scharfen Maracuja-Emulsion.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?
Vernetzen?