Die neuesten Rezepte für Fleischgerichte
Alle Rezepte für Fleischgerichte
Schweinebraten aus dem Smoker, Kirsch-Ragout, Süßkartoffeln
Schweinebraten aus dem Smoker, dazu ein Kirsch-Ragout, mit Rosmarin und Piment d'Espelette abgeschmeckt und in Kakao gedämpfte Süßkartoffeln.
Flanksteak mit Gorgonzola-Kartoffelpüree und Erbsen
Würziges Flanksteak, über direkter Hitze im Big Green Egg gegrillt, dazu Gorgonzola-Kartoffelpüree und knackiges Erbsengemüse. Deal?
Satay mit Erdnuss-Sauce und Sambal Ketjang
Zartes Fleisch, heiß auf offener Flamme gegrillt, dazu eine würzige Erdnuss-Sauce und wahlweise ein scharfes Sambal. Streetfood at its best.
Ochsenkarree mit gelber und roter Bete und Navetten-Püree
Heute auf der Tageskarte: Ochsenkarree vom Hereford-Rind, im Ganzen im Big Green Egg gegrillt, dazu gebackene Gelbe und Rote Bete mit Chimichurri-Vinaigrette.
Gebeeftes Onglet, Rotkohl-Senf-Chutney, Rosmarin
Heute auf der Tageskarte: gebeeftes Onglet, dazu ein süß-sauer-scharfes Rotkohl-Chutney, eingelegte und karamellisierte Senfsamen und Rosmarin. Mit Rezeptvideo!
Asiatisches Gulasch mit Linsen-Fenchel-Ananas-Salat
Das asiatische Gulasch ist ein Schmorgericht, bei dem das Fleisch in Curry-Sauce geschmort und einem Linsen-Fenchel-Ananas-Salat serviert wird.
Kalbs-Onglet sous-vide mit Rettichsalat, confierten Tomaten und Miso-Mayonnaise
Sous-Vide gegartes Kalbs-Onglet mit Rettich, confierten Tomaten und Miso-Mayonnaise.
Kalbsbäckchen aus dem Zwiebelsud
Leckere Rezept-Variante für geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Zwiebelsud. Die Bäckchen werden dabei in einem Sud aus Wein, Essig und Brühe 2,5 Stunden geschmort.
Lammkarree mit Frühlingserbsen und Sauce Vierge
Leckeres Rezept für zartrosa Lammkarree aus dem Ofen, dazu Frühlingserbsen und der Saucen-Klassiker Sauce Vierge aus Schalotten, Tomaten, Balsamico und Limette.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?