Die neuesten Rezepte für Fleischgerichte
Alle Rezepte für Fleischgerichte
Ribeye vom Wagyu, Rotkohl-Salat, Rote-Bete-Dip
Sous-vide gegartes und in der Pfanne finalisiertes Wagyu-Ribeye, dazu Rotkohl-Salat mit Orangen und ein Rote-Bete-Knoblauch-Dip.
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kürbis-Risotto und Parma-Segel
Geschmorte Kalbsbäckchen mit einer unglaublich aromatischen Sauce aus Rotwein, Portwein und Kalbsfond, dazu Kürbis-Risotto und ein Parma-Segel.
Geschmorter Ochsenschwanz mit Kartoffelgratin und Morgon-Sauce
In Morgon geschmorter Ochsenschwanz mit einem würzigen Kartoffelgratin und einer Morgon-Sauce aus dem Beaujolais.
Œufs en Meurette und die Küche des Beaujolais
Die Küche des Beaujolais ist geprägt vom Weinbau und voller deftiger Gerichte. Neben Andouillete und Cervelle des Canuts gehören die Œufs en Meurette zu den Spezialitäten.
Tataki vom Flanksteak, Miso-Crème, marinierte Tomate, Borretschblüte
Sommergrillen! Es gibt ein Tataki vom irischen Flanksteak vom Keramikgrill, dazu eine in Estragon marinierte Ochsenherztomate und Miso-Crème.
Steckrüben-Kartoffel-Gulasch
So Gemeind [...]
Dreierlei von der Maultasche
Juliane ha [...]
Tafelspitz mit Spitzkohl-Birnen-Gemüse
Das [...]
Schweinemedaillons im Kartoffelmantel auf Topinambur-Gemüse
Bei uns gi [...]
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