Melone mit Pancetta

Melone mit Pancetta

Veröffentlicht am 29. August 2009 |

Lesezeit: 0 Minuten

Zutaten (für zwei Personen als Vorspeise):

  • 4 Melonen-Schnitze (Gaia- oder Wassermelone)
  • 250g roher Schinken (z.B. Pancetta)
  • etwas frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:

(1) Die Melone frisch aus dem Kühlschrank in Schiffchen schneiden

(2) Den Schinken hauchdünn schneiden (oder schon beim Metzger schneiden lassen) und über den Schiffchen verteilen.

(3) Parmesan reiben und die Melonenschiffchen und den Schinken damit bestreuen.

[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]

Zutaten (für zwei Personen als Vorspeise):

  • 4 Melonen-Schnitze (Gaia- oder Wassermelone)
  • 250g roher Schinken (z.B. Pancetta)
  • etwas frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:

(1) Die Melone frisch aus dem Kühlschrank in Schiffchen schneiden

(2) Den Schinken hauchdünn schneiden (oder schon beim Metzger schneiden lassen) und über den Schiffchen verteilen.

(3) Parmesan reiben und die Melonenschiffchen und den Schinken damit bestreuen.

[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]

Hinterlasse einen Kommentar

One Comment

  1. Juliane 1. September 2009 at 19:34 - Reply

    Ein leckerer Sommerklassiker sehr ansprechend in Szene gesetzt – gefällt mir sehr gut!

    Ich habe Dich in meine Blogroll aufgenommen, ich hoffe das ist ok.

    Liebe Grüße und schöner Tag noch,
    Juliane

Leave A Comment

Weitere Artikel

  • Gegrillte Erbsen mit Roquefort-Crème und Minze

    Published On: 27. August 2024
  • Gnocchetti Sardi mit Erbsen, Pecorino Sardo und Zucchiniblüten

    Published On: 6. August 2024
  • Šaltibarščiai

    Published On: 30. Juli 2024