Melone mit Pancetta

2018-06-29T07:40:54+00:0029. August 2009|1 Kommentar

Melone mit Pancetta Zutaten (für zwei Personen als Vorspeise):

  • 4 Melonen-Schnitze (Gaia- oder Wassermelone)
  • 250g roher Schinken (z.B. Pancetta)
  • etwas frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:

(1) Die Melone frisch aus dem Kühlschrank in Schiffchen schneiden

(2) Den Schinken hauchdünn schneiden (oder schon beim Metzger schneiden lassen) und über den Schiffchen verteilen.

(3) Parmesan reiben und die Melonenschiffchen und den Schinken damit bestreuen.

Über den Autor:

Hallo! Schön, dass Du hier bist! Hier schreibt Uwe. Hat immer Hunger. Ist leidenschaftlicher Koch. Und Food-Aficionado. Muss sein Essen immer fotografieren. Freut sich tierisch über Kommentare!

Ein Kommentar

  1. Juliane 1. September 2009 um 19:34 Uhr - Antworten

    Ein leckerer Sommerklassiker sehr ansprechend in Szene gesetzt – gefällt mir sehr gut!

    Ich habe Dich in meine Blogroll aufgenommen, ich hoffe das ist ok.

    Liebe Grüße und schöner Tag noch,
    Juliane

Hinterlassen Sie einen Kommentar