Spaghetti mit Kalbfleisch und Zucchini
Spaghetti mit Kalbfleisch und Zucchini
Veröffentlicht am 31. August 2009 |
Lesezeit: 1 Minuten
Rezept
Zutaten (für 2-3 Personen):
- 400g Spaghetti
- 200g Kalbfleisch
- 500g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 100ml Sahne
- Salz, Pfeffer
- frischer Thymian
- Olivenöl
Zubereitung:
(1) Nudeln in einem großen Topf in ausreichend Wasser kochen.
(2) Die Zwiebeln und die Zucchini würfeln.
(3) Das Kalbfleisch kochen, bis es gar ist. Danach fein würfeln.
(4) Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind. Thymian kerbeln und zugeben. Danach die Zucchini zugeben und die Hitze etwas reduzieren. Die Zucchini und die Zwiebeln mit einem Schöpflöffel Nudelwasser ablöschen, das Kalbfleisch zugeben. Hitze nochmals reduzieren und die Sahne zugeben. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengen, abschmecken.
[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]
Rezept
Zutaten (für 2-3 Personen):
- 400g Spaghetti
- 200g Kalbfleisch
- 500g Zucchini
- 1 Zwiebel
- 100ml Sahne
- Salz, Pfeffer
- frischer Thymian
- Olivenöl
Zubereitung:
(1) Nudeln in einem großen Topf in ausreichend Wasser kochen.
(2) Die Zwiebeln und die Zucchini würfeln.
(3) Das Kalbfleisch kochen, bis es gar ist. Danach fein würfeln.
(4) Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind. Thymian kerbeln und zugeben. Danach die Zucchini zugeben und die Hitze etwas reduzieren. Die Zucchini und die Zwiebeln mit einem Schöpflöffel Nudelwasser ablöschen, das Kalbfleisch zugeben. Hitze nochmals reduzieren und die Sahne zugeben. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengen, abschmecken.
[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]