Spaghetti mit Kalbfleisch und Zucchini

Spaghetti mit Kalbfleisch und Zucchini

Veröffentlicht am 31. August 2009 |

Lesezeit: 1 Minuten

Rezept

Zutaten (für 2-3 Personen):

  • 400g Spaghetti
  • 200g Kalbfleisch
  • 500g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 100ml Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • frischer Thymian
  • Olivenöl

Zubereitung:

(1) Nudeln in einem großen Topf in ausreichend Wasser kochen.

(2) Die Zwiebeln und die Zucchini würfeln.

(3) Das Kalbfleisch kochen, bis es gar ist. Danach fein würfeln.

(4) Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind. Thymian kerbeln und zugeben. Danach die Zucchini zugeben und die Hitze etwas reduzieren. Die Zucchini und die Zwiebeln mit einem Schöpflöffel Nudelwasser ablöschen, das Kalbfleisch zugeben. Hitze nochmals reduzieren und die Sahne zugeben. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengen, abschmecken.

[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]

Rezept

Zutaten (für 2-3 Personen):

  • 400g Spaghetti
  • 200g Kalbfleisch
  • 500g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 100ml Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • frischer Thymian
  • Olivenöl

Zubereitung:

(1) Nudeln in einem großen Topf in ausreichend Wasser kochen.

(2) Die Zwiebeln und die Zucchini würfeln.

(3) Das Kalbfleisch kochen, bis es gar ist. Danach fein würfeln.

(4) Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind. Thymian kerbeln und zugeben. Danach die Zucchini zugeben und die Hitze etwas reduzieren. Die Zucchini und die Zwiebeln mit einem Schöpflöffel Nudelwasser ablöschen, das Kalbfleisch zugeben. Hitze nochmals reduzieren und die Sahne zugeben. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengen, abschmecken.

[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]

Hinterlasse einen Kommentar

Leave A Comment

Weitere Artikel

  • Gnocchetti Sardi mit Erbsen, Pecorino Sardo und Zucchiniblüten

    Published On: 6. August 2024
  • Tagliatelle mit Tomatensauce und Bottarga

    Published On: 23. Juli 2024
  • Fregula Sarda mit Tomatensugo, Minze und Pecorinoschaum

    Published On: 25. Juni 2024