Granatapfelcrème
Granatapfelcrème
Veröffentlicht am 29. Oktober 2009 |
Lesezeit: 1 Minuten
Rezept
Dauer: ca. 10 Minuten Zubereitungszeit, etwa 1 Stunde Kühlzeit
Zutaten für die Granatapfelcrème:
- 1kg Mascarpone
- 2 Granatäpfel
- 200ml Sahne
- ca. 100g Zucker, je nach Geschmack
- 1 Vanilleschote (alternativ geht auch Vanillezucker)
Zubereitung:
(1) Die Sahne steif schlagen. Die Mascarpone unterheben, unter Rühren den Zucker zugeben.
(2) Die Vanilleschote auskratzen und zu der Granatapfelcrème geben.
(3) Die Granatäpfel halbieren, 3 Hälften entsaften. Den Saft zu der Masse geben und verrühren. Aus der vierten Hälfte die Kerne heraus pulen und ebenfalls zur Masse geben.
(4) Die Granatapfelcrème ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen, damit sie etwas fest wird.
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Rezept
Dauer: ca. 10 Minuten Zubereitungszeit, etwa 1 Stunde Kühlzeit
Zutaten für die Granatapfelcrème:
- 1kg Mascarpone
- 2 Granatäpfel
- 200ml Sahne
- ca. 100g Zucker, je nach Geschmack
- 1 Vanilleschote (alternativ geht auch Vanillezucker)
Zubereitung:
(1) Die Sahne steif schlagen. Die Mascarpone unterheben, unter Rühren den Zucker zugeben.
(2) Die Vanilleschote auskratzen und zu der Granatapfelcrème geben.
(3) Die Granatäpfel halbieren, 3 Hälften entsaften. Den Saft zu der Masse geben und verrühren. Aus der vierten Hälfte die Kerne heraus pulen und ebenfalls zur Masse geben.
(4) Die Granatapfelcrème ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen, damit sie etwas fest wird.
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