Granatapfelcrème

Granatapfelcrème

29. Oktober 2009

Rezept

Dauer: ca. 10 Minuten Zubereitungszeit, etwa 1 Stunde Kühlzeit

Zutaten für die Granatapfelcrème:

  • 1kg Mascarpone
  • 2 Granatäpfel
  • 200ml Sahne
  • ca. 100g Zucker, je nach Geschmack
  • 1 Vanilleschote (alternativ geht auch Vanillezucker)

Zubereitung:

(1) Die Sahne steif schlagen. Die Mascarpone unterheben, unter Rühren den Zucker zugeben.

(2) Die Vanilleschote auskratzen und zu der Granatapfelcrème geben.

(3) Die Granatäpfel halbieren, 3 Hälften entsaften. Den Saft zu der Masse geben und verrühren. Aus der vierten Hälfte die Kerne heraus pulen und ebenfalls zur Masse geben.

(4) Die Granatapfelcrème ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen, damit sie etwas fest wird.

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(2) Die Vanilleschote auskratzen und zu der Granatapfelcrème geben.

(3) Die Granatäpfel halbieren, 3 Hälften entsaften. Den Saft zu der Masse geben und verrühren. Aus der vierten Hälfte die Kerne heraus pulen und ebenfalls zur Masse geben.

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