Spinat-Maultaschen mit Pancetta und Mandeln
Spinat-Maultaschen mit Pancetta und Mandeln
Veröffentlicht am 26. Oktober 2009 |
Lesezeit: 0 Minuten
Es musste mal wieder schnell gehen – und wir hatten für das Abendessen nichts geplant. Dieses Gericht entstand aus einem spontanen Versuch, verschiedene vorhandene Zutaten miteinander zu kombinieren – das Ergebnis war sehr zufriedenstellend…
Zutaten (für 2 Personen):
- 10 Maultaschen
- 500g frischer Blattspinat
- 1 Schalotte
- 8 Scheiben Pancetta
- 2 EL Mandeln
- 3-4 EL Milch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
(1) Die Maultaschen in Streifen schneiden und mit den fein geschnittenen Schalotten anbraten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Milch ablöschen, die Mandeln zugeben und den Schinken unterrühren. Abschmecken und servieren.
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Es musste mal wieder schnell gehen – und wir hatten für das Abendessen nichts geplant. Dieses Gericht entstand aus einem spontanen Versuch, verschiedene vorhandene Zutaten miteinander zu kombinieren – das Ergebnis war sehr zufriedenstellend…
Zutaten (für 2 Personen):
- 10 Maultaschen
- 500g frischer Blattspinat
- 1 Schalotte
- 8 Scheiben Pancetta
- 2 EL Mandeln
- 3-4 EL Milch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
(1) Die Maultaschen in Streifen schneiden und mit den fein geschnittenen Schalotten anbraten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Milch ablöschen, die Mandeln zugeben und den Schinken unterrühren. Abschmecken und servieren.
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