Spinat-Maultaschen mit Pancetta und Mandeln

Spinat-Maultaschen mit Pancetta und Mandeln

Veröffentlicht am 26. Oktober 2009 |

Lesezeit: 0 Minuten

Es musste mal wieder schnell gehen – und wir hatten für das Abendessen nichts geplant. Dieses Gericht entstand aus einem spontanen Versuch, verschiedene vorhandene Zutaten miteinander zu kombinieren – das Ergebnis war sehr zufriedenstellend…

Zutaten (für 2 Personen):

  • 10 Maultaschen
  • 500g frischer Blattspinat
  • 1 Schalotte
  • 8 Scheiben Pancetta
  • 2 EL Mandeln
  • 3-4 EL Milch
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

(1) Die Maultaschen in Streifen schneiden und mit den fein geschnittenen Schalotten anbraten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Milch ablöschen, die Mandeln zugeben und den Schinken unterrühren. Abschmecken und servieren.

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Es musste mal wieder schnell gehen – und wir hatten für das Abendessen nichts geplant. Dieses Gericht entstand aus einem spontanen Versuch, verschiedene vorhandene Zutaten miteinander zu kombinieren – das Ergebnis war sehr zufriedenstellend…

Zutaten (für 2 Personen):

  • 10 Maultaschen
  • 500g frischer Blattspinat
  • 1 Schalotte
  • 8 Scheiben Pancetta
  • 2 EL Mandeln
  • 3-4 EL Milch
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

(1) Die Maultaschen in Streifen schneiden und mit den fein geschnittenen Schalotten anbraten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Milch ablöschen, die Mandeln zugeben und den Schinken unterrühren. Abschmecken und servieren.

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