Feigensenf-Dressing mit Ei

Feigensenf-Dressing mit Ei

Veröffentlicht am 3. Juli 2009 |

Lesezeit: 0 Minuten

Der Sommer ist die perfekte Zeit für leichtes Essen. Abgerundet werden Salate durch pfiffige Dressings. Das folgende Rezept reicht für eine Schüssel Salat.

Rezept

Zutaten:

  • 100ml Olivenöl
  • 50ml weißer Balsamico-Essig
  • 2-4 Teelöffel Feigensenf, je nach Gusto
  • 1 TL Honig
  • Prise Salz
  • Schnittlauch
  • 2 Eier

Zubereitung:

[1] Die Eier 5-6 Minuten kochen, den Schnittlauch schneiden.

[2] Eigelb der Eier auslösen und mit den Zutaten in einen Dressing-Mixer geben. Gut vermischen, kurz ziehen lassen und über den Salat geben.

[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]

Der Sommer ist die perfekte Zeit für leichtes Essen. Abgerundet werden Salate durch pfiffige Dressings. Das folgende Rezept reicht für eine Schüssel Salat.

Rezept

Zutaten:

  • 100ml Olivenöl
  • 50ml weißer Balsamico-Essig
  • 2-4 Teelöffel Feigensenf, je nach Gusto
  • 1 TL Honig
  • Prise Salz
  • Schnittlauch
  • 2 Eier

Zubereitung:

[1] Die Eier 5-6 Minuten kochen, den Schnittlauch schneiden.

[2] Eigelb der Eier auslösen und mit den Zutaten in einen Dressing-Mixer geben. Gut vermischen, kurz ziehen lassen und über den Salat geben.

[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]

Hinterlasse einen Kommentar

2 Comments

  1. Ralf Pfau 8. Juli 2009 at 16:42 - Reply

    Es lebe der Feigensenf – das Universal-Dressing-Genie

  2. Gunter 29. Januar 2013 at 05:45 - Reply

    Hallo Uwe,
    was zum Kuckkuk ist ein Dressing Mixer?
    LG
    Gunter

Leave A Comment

Weitere Artikel

  • Geflämmter Spargel, Rhabarber-Vinaigrette, Fichte

    Published On: 5. Juni 2020
  • Shio Koji

    Published On: 1. Juni 2020
  • Nuoc Cham / Nuoc Mam Pha (Vietnamesische Dip-Sauce)

    Published On: 25. Februar 2020