Feigensenf-Dressing mit Ei
Feigensenf-Dressing mit Ei
Veröffentlicht am 3. Juli 2009 |
Lesezeit: 0 Minuten
Der Sommer ist die perfekte Zeit für leichtes Essen. Abgerundet werden Salate durch pfiffige Dressings. Das folgende Rezept reicht für eine Schüssel Salat.
Rezept
Zutaten:
- 100ml Olivenöl
- 50ml weißer Balsamico-Essig
- 2-4 Teelöffel Feigensenf, je nach Gusto
- 1 TL Honig
- Prise Salz
- Schnittlauch
- 2 Eier
Zubereitung:
[1] Die Eier 5-6 Minuten kochen, den Schnittlauch schneiden.
[2] Eigelb der Eier auslösen und mit den Zutaten in einen Dressing-Mixer geben. Gut vermischen, kurz ziehen lassen und über den Salat geben.
[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]
Der Sommer ist die perfekte Zeit für leichtes Essen. Abgerundet werden Salate durch pfiffige Dressings. Das folgende Rezept reicht für eine Schüssel Salat.
Rezept
Zutaten:
- 100ml Olivenöl
- 50ml weißer Balsamico-Essig
- 2-4 Teelöffel Feigensenf, je nach Gusto
- 1 TL Honig
- Prise Salz
- Schnittlauch
- 2 Eier
Zubereitung:
[1] Die Eier 5-6 Minuten kochen, den Schnittlauch schneiden.
[2] Eigelb der Eier auslösen und mit den Zutaten in einen Dressing-Mixer geben. Gut vermischen, kurz ziehen lassen und über den Salat geben.
[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]
Es lebe der Feigensenf – das Universal-Dressing-Genie
Hallo Uwe,
was zum Kuckkuk ist ein Dressing Mixer?
LG
Gunter