Tomaten-Mozzarella Salat

2018-09-29T10:32:11+00:005. Juli 2009|0 Kommentare

Rezept

Zutaten:

  • 4-5 reife Tomaten
  • frischer Basilikum
  • 2 Kugeln Büffelmozzarella

Für die Vinaigrette:

  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamico di Modena
  • 1 TL Honig
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Knoblauchzehe (je nach Geschmack)

Zubereitung:

(1) Die Tomaten und den Mozzarella in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden und schichten. Basilikum darüberstreuen.

(2) Die Zutaten für die Vinaigrette zu einer glatten Soße verrühren. Den Knoblauch pressen und unterrühren.

(3) Die Vinaigrette über die Tomaten und den Mozzarella geben und den Salat anschließend ca. 1 Stunde kalt stellen.

Über den Autor:

Hallo! Schön, dass Du hier bist! Hier schreibt Uwe. Hat immer Hunger. Ist leidenschaftlicher Koch. Und Food-Aficionado. Muss sein Essen immer fotografieren. Freut sich tierisch über Kommentare!

Hinterlassen Sie einen Kommentar