Grüner Schafskäse-Erdbeer-Salat mit Feigensenf

Grüner Schafskäse-Erdbeer-Salat mit Feigensenf

Veröffentlicht am 6. Juli 2009 |

Lesezeit: 1 Minuten

Rezept

Zutaten:

  • Grüner Salat / Rucola
  • Erdbeeren
  • Ziegenkäse
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Feigensenf
  • Honig
  • Rosmarin und Thymian
  • Heller Balsamico Essig
  • Baguette/Brot
  • Tomaten (optional)

Zubereitung:

(1) Salat waschen und trocken schleudern. Erdbeeren und Tomaten waschen und in beliebige Stücke schneiden

(2) Salatvinaigrette: Pfeffer, Salz, Hühner- oder Gemüsebrühe, etwas Zucker, Öl und Essig verrühren

(3) Knoblauchöl: Knoblauch, Rosmarin und Thymian fein hacken. Honig und Feigensenf in etwas Wasser auflösen. Alles vermischen und etwas ziehen lassen

(4) Grünen Salat anmachen und auf die Teller geben. Erdbeer,  Tomaten und Ziegenkäse über dem Salat verteilen. Alles mit Knoblauchöl übergießen.

KEINEN BEITRAG MEHR VERPASSEN?
Ich benachrichtige Dich gerne bei Neuerscheinen eines Artikels unkompliziert per E-Mail - zudem kannst Du Dir meine E-Books kostenfrei herunterladen.
JETZT ANMELDEN
Kein Spam! Versprochen!
Ich gebe Deine Daten niemals weiter. Informationen zu Datenschutz, Analyse und Widerruf.

Rezept

Zutaten:

  • Grüner Salat / Rucola
  • Erdbeeren
  • Ziegenkäse
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Feigensenf
  • Honig
  • Rosmarin und Thymian
  • Heller Balsamico Essig
  • Baguette/Brot
  • Tomaten (optional)

Zubereitung:

(1) Salat waschen und trocken schleudern. Erdbeeren und Tomaten waschen und in beliebige Stücke schneiden

(2) Salatvinaigrette: Pfeffer, Salz, Hühner- oder Gemüsebrühe, etwas Zucker, Öl und Essig verrühren

(3) Knoblauchöl: Knoblauch, Rosmarin und Thymian fein hacken. Honig und Feigensenf in etwas Wasser auflösen. Alles vermischen und etwas ziehen lassen

(4) Grünen Salat anmachen und auf die Teller geben. Erdbeer,  Tomaten und Ziegenkäse über dem Salat verteilen. Alles mit Knoblauchöl übergießen.

KEINEN BEITRAG MEHR VERPASSEN?
Ich benachrichtige Dich gerne bei Neuerscheinen eines Artikels unkompliziert per E-Mail - zudem kannst Du Dir meine E-Books kostenfrei herunterladen.
JETZT ANMELDEN
Kein Spam! Versprochen!
Ich gebe Deine Daten niemals weiter. Informationen zu Datenschutz, Analyse und Widerruf.

Hinterlasse einen Kommentar

Leave A Comment

Weitere Artikel

  • La Vignarola Franca

    Published On: 23. April 2024
  • Bittersalat mit reduzierter Molke, Nüssen, Johannisbeeren und gebundenem Fett

    Published On: 9. April 2024
  • Fenchelsalat mit Birne und Misocrème

    Published On: 2. April 2024