Thymian-Vinaigrette mit Honig
Thymian-Vinaigrette mit Honig
Veröffentlicht am 4. Januar 2010 |
Lesezeit: 0 Minuten
Rezept
Zutaten für die Thymian-Vinaigrette mit Honig:
- 3-4 Zweige frischer Thymian
- 1 EL Honig
- 2 Schalotten
- 80ml Aceto Balsamico Bianco, je nach Geschmack
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
(1) Die Schalotten fein hacken, den Thymian kerbeln und beides in Honig karamellisieren. Mit dem Aceto Balsamico Bianco ablöschen. Vorsicht, hierbei entsteht ein beißender Geruch! Alles gut verrühren, kurz aufkochen und dann abkühlen lassen.
(2) Den Senf, Salz und Pfeffer in einen Salatsauchenshaker geben und schütteln bis sich eine glatte Masse ergibt. Nach Bedarf abschmecken.
[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]
Rezept
Zutaten für die Thymian-Vinaigrette mit Honig:
- 3-4 Zweige frischer Thymian
- 1 EL Honig
- 2 Schalotten
- 80ml Aceto Balsamico Bianco, je nach Geschmack
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
(1) Die Schalotten fein hacken, den Thymian kerbeln und beides in Honig karamellisieren. Mit dem Aceto Balsamico Bianco ablöschen. Vorsicht, hierbei entsteht ein beißender Geruch! Alles gut verrühren, kurz aufkochen und dann abkühlen lassen.
(2) Den Senf, Salz und Pfeffer in einen Salatsauchenshaker geben und schütteln bis sich eine glatte Masse ergibt. Nach Bedarf abschmecken.
[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]