Thymian-Vinaigrette mit Honig

Thymian-Vinaigrette mit Honig

Veröffentlicht am 4. Januar 2010 |

Lesezeit: 0 Minuten

Rezept

Zutaten für die Thymian-Vinaigrette mit Honig:

  • 3-4 Zweige frischer Thymian
  • 1 EL Honig
  • 2 Schalotten
  • 80ml Aceto Balsamico Bianco, je nach Geschmack
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

(1) Die Schalotten fein hacken, den Thymian kerbeln und beides in Honig karamellisieren. Mit dem Aceto Balsamico Bianco ablöschen. Vorsicht, hierbei entsteht ein beißender Geruch! Alles gut verrühren, kurz aufkochen und dann abkühlen lassen.

(2) Den Senf, Salz und Pfeffer in einen Salatsauchenshaker geben und schütteln bis sich eine glatte Masse ergibt. Nach Bedarf abschmecken.

[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]

Rezept

Zutaten für die Thymian-Vinaigrette mit Honig:

  • 3-4 Zweige frischer Thymian
  • 1 EL Honig
  • 2 Schalotten
  • 80ml Aceto Balsamico Bianco, je nach Geschmack
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

(1) Die Schalotten fein hacken, den Thymian kerbeln und beides in Honig karamellisieren. Mit dem Aceto Balsamico Bianco ablöschen. Vorsicht, hierbei entsteht ein beißender Geruch! Alles gut verrühren, kurz aufkochen und dann abkühlen lassen.

(2) Den Senf, Salz und Pfeffer in einen Salatsauchenshaker geben und schütteln bis sich eine glatte Masse ergibt. Nach Bedarf abschmecken.

[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]

Hinterlasse einen Kommentar

Leave A Comment

Weitere Artikel

  • Geflämmter Spargel, Rhabarber-Vinaigrette, Fichte

    Published On: 5. Juni 2020
  • Shio Koji

    Published On: 1. Juni 2020
  • Nuoc Cham / Nuoc Mam Pha (Vietnamesische Dip-Sauce)

    Published On: 25. Februar 2020