Zwetschgen-Sorbet
Zwetschgen-Sorbet
Veröffentlicht am 30. Oktober 2018 |
Lesezeit: 0 Minuten
Rezept
Dauer: ca. 15 Minuten Zubereitungszeit, 6 Stunden Kühlzeit, 60 Minuten Frierzeit
Zutaten:
100 g Zucker
100 g Wasser
1-2 EL Zitronensaft
500 g Zwetschgen, entsteint
Zubereitung:
1 Die Zwetschgen mit Zucker und Wasser aufkochen und in einem Hochleistungsmixer pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken.
2 In einer Eismaschine über 60 Minuten zu einem Sorbet gefrieren.
Tipp: die Zugabe von 1 EL Basic Texture stabilisiert die Sorbet-Masse. Der Effekt: das Sorbet behält nach dem Servieren länger die Form.
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Rezept
Dauer: ca. 15 Minuten Zubereitungszeit, 6 Stunden Kühlzeit, 60 Minuten Frierzeit
Zutaten:
100 g Zucker
100 g Wasser
1-2 EL Zitronensaft
500 g Zwetschgen, entsteint
Zubereitung:
1 Die Zwetschgen mit Zucker und Wasser aufkochen und in einem Hochleistungsmixer pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken.
2 In einer Eismaschine über 60 Minuten zu einem Sorbet gefrieren.
Tipp: die Zugabe von 1 EL Basic Texture stabilisiert die Sorbet-Masse. Der Effekt: das Sorbet behält nach dem Servieren länger die Form.
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Hallo, Klasse Rezepte freue mich schon auf das E-book