Schnelle Spaghetti mit Paprika und Basilikum
Schnelle Spaghetti mit Paprika und Basilikum
Veröffentlicht am 9. Juli 2009 |
Lesezeit: 1 Minuten
Rezept
Zutaten:
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 rote Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1 frische Chilischote
- frischer Basilikum
- frisch geriebener Parmesan
- 350g Spaghetti
- 4-5 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
(1) Ca. 2L Nudelwasser zum Kochen bringen, Wasser salzen, Nudeln zugeben und nach Anweisung al dente kochen.
(2) Die Lauchzwiebeln, den Knoblauch, die Chilischote und die Paprika schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch, die Chilischote und die Lauchzwiebel zugeben. 2-3 Minuten köcheln lassen, dann die Paprika dazugeben und kräftig anschwitzen. Mit einer Kelle Nudelwasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(3) Nudeln abgießen und zu der Sauce geben. Basilikum untermischen, mit Parmesan bestreuen und servieren.
[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]
Rezept
Zutaten:
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 rote Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1 frische Chilischote
- frischer Basilikum
- frisch geriebener Parmesan
- 350g Spaghetti
- 4-5 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
(1) Ca. 2L Nudelwasser zum Kochen bringen, Wasser salzen, Nudeln zugeben und nach Anweisung al dente kochen.
(2) Die Lauchzwiebeln, den Knoblauch, die Chilischote und die Paprika schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch, die Chilischote und die Lauchzwiebel zugeben. 2-3 Minuten köcheln lassen, dann die Paprika dazugeben und kräftig anschwitzen. Mit einer Kelle Nudelwasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(3) Nudeln abgießen und zu der Sauce geben. Basilikum untermischen, mit Parmesan bestreuen und servieren.
[cp_modal display=”inline” id=”cp_id_93712″][/cp_modal]