Schnelle Spaghetti mit Paprika und Basilikum

Schnelle Spaghetti mit Paprika und Basilikum

9. Juli 2009

Rezept

Zutaten:

  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 frische Chilischote
  • frischer Basilikum
  • frisch geriebener Parmesan
  • 350g Spaghetti
  • 4-5 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

(1) Ca. 2L Nudelwasser zum Kochen bringen, Wasser salzen, Nudeln zugeben und nach Anweisung al dente kochen.

(2) Die Lauchzwiebeln, den Knoblauch, die Chilischote und die Paprika schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch, die Chilischote und die Lauchzwiebel zugeben. 2-3 Minuten köcheln lassen, dann die Paprika dazugeben und kräftig anschwitzen. Mit einer Kelle Nudelwasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

(3) Nudeln abgießen und zu der Sauce geben. Basilikum untermischen, mit Parmesan bestreuen und servieren.

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(1) Ca. 2L Nudelwasser zum Kochen bringen, Wasser salzen, Nudeln zugeben und nach Anweisung al dente kochen.

(2) Die Lauchzwiebeln, den Knoblauch, die Chilischote und die Paprika schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch, die Chilischote und die Lauchzwiebel zugeben. 2-3 Minuten köcheln lassen, dann die Paprika dazugeben und kräftig anschwitzen. Mit einer Kelle Nudelwasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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