Die neuesten Rezepte für Wild und Geflügel
Alle Rezepte für Wild und Geflügel
Die perfekte Weihnachtsgans zubereiten
Wie Du die perfekte Weihnachtsgans im Ofen zubereitest, habe ich in diesem Artikel ausführlich beschrieben. Samt Zeitplan!
Ente sous-vide mit Petersilienwurzel-Püree und Dattelcrème
Ente gut, alles…nein, ich lasse den Kalauer. In diesem Fall war die Ente nicht nur gut, sondern exzellent. Ich kann Dich nur ermutigen, dieses Gericht auf Deine Nachkochliste zu setzen…
Tatar vom Wildschwein mit Schwarzwurzel-Salat und frittiertem Schwarzkohl
"Überhaupt! Frittiert mehr Gemüse!" tönt es aus einer Ecke der Küche. Ok - Gerne. Heute: Wildschwein-Miso-Tatar mit Schwarzwurzel-Salat. Und frittiertem Schwarzkohl.
Hirschrücken sous-vide mit Pilz-Wantans, Sake-Sauce, gedämpften Birnen und Preiselbeer-Chutney
Der Herbst ist nicht nur der Saisonstart für Kürbis, sondern auch für Pilze und Wild. Zeit für eine Saisoneröffnung mit Stil: Heute steht eine sehr freie und sehr asiatische Interpretation des Klassikers Rehrücken Baden-Baden auf der Tageskarte.
Zweierlei vom Rosenkohl, dehydrierte Mandarine, Enten-Confit
Ein Mehrerlei vom Rosenkohl (in brauner Butter gebraten und in Tonic-Lake eingelegt) mit Mandarinen und in Entenfett confierter Ente.
Gedämpfte Gänsekeule mit Süßkartoffel-Petersilienwurzel-Püree und Rotkraut
Leckere gedämpfte Gänsekeule, gedämpft und gleichzeitig knusprig gebraten, dazu selbst gemachtes Rotkraut und Süßkartoffelpüree.
Geschmortes Wildschweingulasch
Leckeres Wildschweingulasch, langsam geschmort und mit einer köstlichen Sauce versehen, dazu Kartoffelknödel. Tolles winterliches Sonntagessen!
Tomatenhühnchen nach Chef Hansen mit Borlotti-Bohnen und Ditaloni
Gulasch dauert seine Zeit. Nicht immer aber ist so viel Zeit vorhanden, um ein schmackhaftes Schmorgericht zuzubereiten. Das Tomatenhühnchen ist dafür eine Lösung.
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