Die neuesten Rezepte für Wild und Geflügel
Alle Rezepte für Wild und Geflügel
Confierte Gänsekeulen mit Blutorangen und Rosenkohl
Im eigenen Fett confierte Gänsekeulen von der trocken gereiften Gans, dazu ein Dreierlei von der Blutorange, Rosenkohl und Wacholder.
Gefüllter Rosenkohl nach Johannes King
Mit Entenconfit und einer Brotfüllung gefüllter Rosenkohl, dazu ein leckerer Rosenkohlstampf, nappiert mit brauner Butter und garniert mit Maronen und knusprigem Schinken. Nach Johannes King.
Gedämpfte Gänsekeule mit Süßkartoffel-Petersilienwurzel-Püree und Rotkraut
Leckere gedämpfte Gänsekeule, gedämpft und gleichzeitig knusprig gebraten, dazu selbst gemachtes Rotkraut und Süßkartoffelpüree.
Geschmortes Wildschweingulasch
Leckeres Wildschweingulasch, langsam geschmort und mit einer köstlichen Sauce versehen, dazu Kartoffelknödel. Tolles winterliches Sonntagessen!
Ente, Sellerie, Dill
Supperclub-Hauptgang: Ente sous-vide, frittierte Entenhaut, Sellerie-Püree, geräucherter Sellerie, Dillöl, eingelegte Zwiebel, Enten-Jus und schwarzer Knoblauch.
Sauerbraten von der Ente mit Gin und Kartoffelstampf
Sauerbraten von der Ente, in Gin gebeizt, dazu frischer grüner Spargel und selbst gemachter Kartoffelstampf.
Glasierte Entenbrust auf Zitrus-Rotkraut-Fenchel-Salat
Leckere glasierte Entenbrust auf einem winterlichen Rotkraut-Fenchel-Salat mit Blutorangen und karamellisierten Walnüssen.
Queso-Chicken-Chili mit Schmelzkraut
Leckeres Queso-Chicken-Chili mit Hühnchenfleisch, Käse und einem schmackhaften Schmelzkraut. Alles langsam über mehrere Stunden geschmort.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?