Alle Fisch- und Meeresfrüchte-Rezepte
Ceviche vom einseitig gebeeften Lachs mit Koriander und Limettensorbet
Ceviche ist ein Nationalgericht Perus. Hier in einer Variante mit Tiger Milk, Limettensorbet und gebeeftem Lachs.
Wraps vom Grill mit in Caipirinha gebeiztem Lachs
Leckere Wraps vom Grill mit in Caipirinha gebeiztem Lachs. Dazu eine aromatische Avocadocrème - die perfekte Grillvorspeise!
Sashimi vom Pfeffer-Tunfisch mit Teriyaki-Sauce, Limette und Koriander
Leckerer, roher Tunfisch, in etwas Pfeffer gewälzt, sanft angebraten und mit einer selbst gemachten Teriyaki-Sauce serviert. Tolle Vorspeise.
Tartelettes de rougets
Leckere Tartelettes de rougets mit Tomaten-Coulis und Rotbarben-Filet. Die Tartelettes de rougets sind ein französischer Klassiker.
Lachsforelle auf dem Salzstein mit Miso, Forellenkaviar, Rauchöl und Dashi
Ike-Jime geschlachtete und gereifte Lachsforelle, auf dem Salzstein serviert, dazu Miso, Crème Fraîche, Forellenkaviar, Rauchöl und Dashi.
Ceviche vom Zander
Leckeres Rezept für eine Ceviche vom Zander mit viel Koriander, Chili, roten Zwiebeln, Orange und Zitrone.
Jakobsmuscheln mit Blumenkohl und Rosinen-Kapern-Sauce
Leckeres Rezept nach Johanna Maier: Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohl und einer würzig-säuerlichen Rosinen-Kapern-Sauce.
Zander-Frikadellen mit Limettenschmand
Leckere Zander-Frikadellen, schonend und langsam gebraten, dazu ein selbst gemachter Limettenschmand mit Schnittlauch und Dill.
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