Paniertes Mangold-Sandwich
Paniertes Mangold-Sandwich
Zutaten (für 4 Sandwiches):
- 4 Toastscheiben
- 2 Scheiben Schmelzkäse
- 1-2 Mangoldblätter
- 2 Scheiben gekochter Schinken
- 2 Eier
- Semmelbrösel
- 1 Tomate
- 1 Zwiebel
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
(1) Toastbrotscheiben auf der niedrigsten Stufe toasten.
(2) Toast mit Schinken, Tomaten, Mangold und Käse und Zwiebeln belegen. Die übrigen beiden Toastscheiben auf die belegten Stücke legen und anpressen.
(3) Die Eier in einen Teller geben und verquirlen. Die Semmelbrösel ebenso in einen Teller geben. Die Toastscheiben panieren und in einer Pfanne in etwas Butter von allen Seiten herausbacken (Alternativ kann hier ein Sandwichmaker genutzt werden). Die Toasts schräg aufschneiden und servieren.
Zutaten (für 4 Sandwiches):
- 4 Toastscheiben
- 2 Scheiben Schmelzkäse
- 1-2 Mangoldblätter
- 2 Scheiben gekochter Schinken
- 2 Eier
- Semmelbrösel
- 1 Tomate
- 1 Zwiebel
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
(1) Toastbrotscheiben auf der niedrigsten Stufe toasten.
(2) Toast mit Schinken, Tomaten, Mangold und Käse und Zwiebeln belegen. Die übrigen beiden Toastscheiben auf die belegten Stücke legen und anpressen.
(3) Die Eier in einen Teller geben und verquirlen. Die Semmelbrösel ebenso in einen Teller geben. Die Toastscheiben panieren und in einer Pfanne in etwas Butter von allen Seiten herausbacken (Alternativ kann hier ein Sandwichmaker genutzt werden). Die Toasts schräg aufschneiden und servieren.