Zuschnitte/Cuts
Meine Lieblingsstücke vom Rind finden sich abseits der sogenannten “A-Cuts” wie Filet oder Roastbeef. Ich präferiere Nierenzapfen, Kronfleisch, Backen, Rinderbug oder Ochsenschwanz.

Alle Rindfleisch-Rezepte
Dry-aged Ribeye mit Schwarzwurzelpüree und Wirsing
Selbst gereiftes dry-aged Ribeye mit Schwarzwurzelpüree, geschmorter Schwarzwurzel, Demi Glace und Wirsing mit Kimchi-Aromatik.
Dry-Aged Ribeye aus dem Beefer, Miso-Crème
Selbst trocken gereiftes Ribeye, sous-vide gegart und im Beefer finalisiert, dazu eine einfach herzustellende Miso-Creme. Puristischer Grillgenuss!
Kalbsbäckchen, Blumenkohl, Maronen, Trüffel
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Blumenkohlpüree und Maronenpüree, dazu eingelegte Zwiebeln, Trüffel und karamellisierte Senfsamen.
Tagliata vom Spider Steak vom Salzstein mit Tomatenragout und Chimichurri
Auf dem Salzstein gebratenes und anschließend dünn aufgeschnittenes Spider Steak mit Tomatenragout, einer würzigen Chimichurri-Salsa und Parmesan.
Ochsenschwanz-Pelmeni mit Borschtsch und Dill
Selbst gemachte, mit Ochsenschwanz-Ragout gefüllte Nudeltaschen (Pelmeni), dazu Borschtsch und Dill.

