Die neuesten Sommer-Rezepte
Alle Sommer-Rezepte
In Koji-Butter geschmorte Bohnen, Bohnenkrautpesto, Raps und Zwiebeln
Grüne Bohnen, langsam in Butter und Shio-Koji geschmort, dazu Geflügelbrühenreduktion, Rapstriebe, Schnittlauchblüten und eingelegte Zwiebeln.
Lachsforelle, eingelegter Rettich, Avocado-Crème, Shiso
Aromatische, über Tage gereifte Lachsforelle, Ike-Jime geschlachtet, dazu süß-sauer eingelegter Rettich, Avocado-Crème und Shiso.
Onglet mit Tomaten-Tatar und Ducca
Bei 54°C sous-vide gegartes Onglet, mit Fingersalz gewürzt, dazu Tomaten-Tatar mit Ducca und Muscovadozucker aromatisiert und mit getrockneter Tomatenhaut und Kapuzinerkresse garniert.
Karottensuppe mit Vadouvan-Curry-Öl und Schafsjoghurt
Die Karottensuppe wird mit Butter und Sahne verfeinert und mit einem Vadouvan-Curry-Öl aromatisiert. Dazu gibt es Schafsjoghurt und Kapuzinerkresse.
Rippchen sous-vide mit Rhabarber-Barbecue-Sauce und Knoblauchsrauke
Rippchen vom Schwein, sous-vide gegart und auf dem Grill finalisiert. Dazu Rhabarber-Barbecue-Sauce und Blüten von der Knoblauchsrauke.
Ingwer-Kürbissuppe, Curry-Äpfel, Apfel-Schmand, Haselnuss
Kürbissuppe mit viel Ingwer, Apfel-Schmand, gerösteten Haselnüssen und Kürbiskernen, Curry-Äpfeln, Kürbiskernöl und Kapuzinerkresse.
Geschmorte Möhren mit Vadouvan-Knoblauch-Öl, Schafsjoghurt, Kohlsauce und Quinoa
Vegetarisches Gericht nach Daniel Humm: geschmorte Möhren mit Vadouvan-Knoblauch-Öl, dazu Schafsjoghurt, Kohlsauce und Quinoa.
Geräucherter Aal, Mango-Salsa, Miso-Crème und Pak Choi
Geräucherter Asl, schonend im Dampf warmgezogen, dazu eine fruchtig-scharfe Mango-Salsa mit Togarashi, Pak Choi und Miso-Crème.