Die neuesten Sommer-Rezepte
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In Shio Koji mariniertes Kachelfleisch mit Erbsen und Beurre Blanc
Das Kachelfleisch vom Schwein ist ein eher unbekannter Cut, der sich gut zum Kurzbraten und Grillen eignet. Mit Shio Koji mariniert wird daraus eine Köstlichkeit.
Borretsch-Tortellini mit Ricotta
Selbst gemachte Tortellini mit einer Füllung aus Borretsch und Ricotta, dazu einen feinen Schaum. Ein leichtes Sommergericht.
Rinderrippe aus dem Smoker mit Sellerie und Kohlrabi
Rinderrippe aus dem Smoker, über 6 Stunden gegart. Dazu Selleriepüree, blanchierter und eingelegter Kohlrabi sowie eine Vinaigrette aus Kohlrabisaft.
Eingelegte Felsenbirne
Die beerigen Früchte der Felsenbirne schmecken nach Birne und Marzipan. Ob zu Quark oder Joghurt, als Chutney oder Marmelade oder eingelegt - die kleinen Früchte sind eine Köstlichkeit.
Geröstetes Brot, Räucheraal, Gänse-Rührei und Schnittlauchöl
Saftiger Räucheraal auf einem langsam gegarten Gänse-Rührei mit Schnittlauchöl und Knoblauchsraukenblüten.
Lachsforelle, eingelegter Rettich, Avocado-Crème, Shiso
Aromatische, über Tage gereifte Lachsforelle, Ike-Jime geschlachtet, dazu süß-sauer eingelegter Rettich, Avocado-Crème und Shiso.
Onglet mit Tomaten-Tatar und Ducca
Bei 54°C sous-vide gegartes Onglet, mit Fingersalz gewürzt, dazu Tomaten-Tatar mit Ducca und Muscovadozucker aromatisiert und mit getrockneter Tomatenhaut und Kapuzinerkresse garniert.
Karottensuppe mit Vadouvan-Curry-Öl und Schafsjoghurt
Die Karottensuppe wird mit Butter und Sahne verfeinert und mit einem Vadouvan-Curry-Öl aromatisiert. Dazu gibt es Schafsjoghurt und Kapuzinerkresse.