Die neuesten Sommer-Rezepte
Alle Sommer-Rezepte
Gewürzgurken, süß-sauer eingelegt
Gewürzgurken selbst einzulegen ist nicht schwer und kann einfach bewerkstelligt werden. Diese Anleitung zeigt, wie der Jahresbedarf einfach gedeckt werden kann.
Purple-Curry-Joghurt mit Baby-Karotten, Wildkräutersalat und Brotchip
Leckere vegetarische Vorspeise mit knackigen Baby-Karotten im eigenen Saft gekocht, dazu Purple-Curry-Joghurt, Wildkräutersalat und ein knuspriger Brotchip.
Flanksteak auf Fenchel-Ananas-Salat mit Kümmel-Reduktion
Sous-vide gegartes Flanksteak, auf dem Grill finalisiert und mit einem Ananas-Fenchel-Salat serviert. Als Sauce dazu: eine würzige Kümmel-Reduktion.
Ceviche vom Kabeljau mit Miso-Mayonnaise, Zitronencrème und Limetten-Grapefruit-Sorbet
Leckere Vorspeise oder Zwischengang: Ceviche vom Kabeljau mit Miso-Mayonnaise, Zitronencrème und einem Limetten-Grapefruit-Sorbet.
Barbecue-Sauce mit Edelpflaumen
Selbst gemachte Barbecue-Sauce mit Edelpflaumen wertet einen Grillabend ungemein auf - und passt besonders gut zu Spareribs vom Grill.
Gegrillter Pfirsich mit Vanille-Kardamom-Eis, Pistazien und Mandelcrème
Dessert einmal anders, nämlich vom Grill: gegrillter Pfirsich, dazu Pistazien-Nüsse, eine Mandel-Kokos-Crème und Vanille-Kardamom-Eis.
Ajvar-Zucchini-Röllchen vom Grill mit Miso-Mayonnaise, Zitronencrème und Tamari-Mandeln
Heute auf der Tageskarte: Fein & edel vom Grill, leckere Zucchini-Röllchen mit Ajvar gefüllt, dazu Miso-Mayonnaise und Tamari-Mandeln.
Asiatisches Gulasch mit Linsen-Fenchel-Ananas-Salat
Das asiatische Gulasch ist ein Schmorgericht, bei dem das Fleisch in Curry-Sauce geschmort und einem Linsen-Fenchel-Ananas-Salat serviert wird.