Alle Rezepte für Desserts und Süßspeisen
Birnenvariationen mit Birnen-Sorbet, Ingwer-Streusel, Honigcreme, kandiertem Ingwer, Weißbier-Sabayon und Birnen-Püree
Auf meine alten Tage werde ich noch ein echter Dessert-Fan. Heute: Birnen. In Variationen. Heiß und kalt. Bisschen scharf. Süß. Crunchig. Kombinationsfreudig. Los geht’s.
Teecrème mit Mandelkrokant
Die Rotbusch-Teecrème ist eine schöne Dessert-Alternative für alle, die Pudding mögen aber gerne etwas Neues ausprobieren wollen.
Zwetschgenragout mit Mandelmousse
Roland Trettls Dessert "Zwetschgenragout mit Mandelmousse" ist ein schönes Dessert für den Spätsommer. Ausgewogen im Geschmack, schön fruchtig, nicht zu süß.
Obstsalat à la Uwe
Ich habe m [...]
Mohnbuchteln mit Rhabarberkompott
Leckeres Rezept für eine Süßspeise: selbst gemachte Mohnbuchteln mit einem frühlingshaften Rhabarberkompott aus Himbeerrhabarber.
Grenadine-Birnen auf süßem Couscous
Couscous lässt sich auch süß zubereiten und als Dessert reichen - so wie hier mit Grenadine, Trockenfrüchten und Pistazien.
Rhabarber-Cranberry-Milchreis
So Ihr Süß [...]
Erdbeer-Crumble
Vor einige [...]
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?