Alle Rezepte für Desserts und Süßspeisen
Konservierter Sommer
Mein Lieblingsdessert 2021: der konservierte Sommer besteht aus Schafsjoghurt, geflämmten Heidelbeeren, Kiwibeereneis, Cassis-Granité und Tagetes.
Blutorangen mit Wacholder und Ziegenfrischkäse
Blutorangen, einmal als Filets, einmal als gebundener Saft. Dazu: frischer Wacholder und Ziegenfrischkäse.
Kaiserschmarrn mit Schlehensorbet und Vacherin
Käse-Dessert! Kaiserschmarrn, luftig gebacken, dazu ein Schlehensorbet mit viel Läuterzucker gesüßt und mit Vacherin, einem Kuhmilchkäse, serviert.
Bratapfelsorbet, Bergamotten-Crème, Schokoladen-Praliné, Mandeln
Dessert meines dritten Supperclubs mit Bratapfelsorbet, Bergamotten-Crème, Schokoladen-Praliné, Apfel-Gel und zweierlei Mandeln.
Appenzeller Käse mit Vichyssoise, Sauerteigcrackern und Frühlingsblüten
Würziger Appenzeller Käse, dazu eine cremige Vichyssoise, knusprige Sauerteigcracker und Frühlingsblüten. Ein herzhafter Käsegang!
Sea-Salt-Eiscrème, Schoko-Praliné-Tarte und geeiste Beeren
Sea-Salt-Eiscrème ist eine meiner Sommer-Entdeckungen des Jahres, erfrischen, abenteuerlich und schön unerwartet anders. Vor allem aber: lecker!
Cheesecake mit Erdbeer-Variationen, Vollkornstreuseln und Zitronen-Gel
Frühsommerliches Erdbeer-Dessert mit Erdbeer-Frischkäse, Erdbeer-Sorbet, pochierten Erdbeeren, Biscuit-Schwamm und Minze.
Milch und Honig
Das Dessert "Milch und Honig" besteht aus Fior di Latte, Bergamottencrème, Milch-Crumble, getrocknetem Milchschaum, Blütenpollen und Meerrettich.
WILLST DU WIE 22.000 ANDERE LESER
MEINEN NEWSLETTER ABONNIEREN?