Welche Hygieneregeln sollte ich beim Dry Aging beachten?
Hygiene ist beim Dry Aging das A und O. Deswegen sind folgende Hygieneregeln unbedingt zu beachten: [...]
Hygiene ist beim Dry Aging das A und O. Deswegen sind folgende Hygieneregeln unbedingt zu beachten: [...]
Ja. Geflügel lässt sich über 10 bis 14 Tage bei 1,5 °C und einer Luftfeuchtigkeit von 85 % trocken r [...]
Um zuhause Fleisch selbst zu reifen benötigt man Zeit, einen Reifungsschrank, etwas Wissen zum Thema [...]
Salzblöcke im Reifungsschrank haben folgende Eigenschaften: Sie unterstützen die Konstanz der Luftfe [...]
Ja. Auch Obst und Gemüse lassen sich in einem Reifeschrank lagern, durch die Kontrolle der Luftfeuch [...]
Ja, wenn einige Voraussetzungen erfüllt sind. Der Fisch muss nach einer bestimmten Methode (Ike Jime [...]
Die Reifedauer hängt maßgeblich vom Fleisch ab, das gereift werden soll. Ein ganzer Rinderrücken bra [...]
Typischerweise dauert die Reifung eines ganzen Rinderrückens zwischen sechs und acht Wochen bei 1,5 [...]